Крупнейший оператор транзитной рекламы Transit Media Group - теперь в Волгограде

15 November 2017

 

С ноября этого года еще один город-миллионник Волгоград присоединен к единой системе рекламы на общественном транспорте крупнейшего федерального оператора TMG.

Примечательно, что компания стала единственным оператором с правом размещения рекламы в центре города на бортах и внутри салонов нового инвентаря - низкопольных автобусов большой вместимости 2016-2017 года выпуска.

В общей сложности TMG эксклюзивно располагает в Волгограде подвижным составом в 360 транспортных средств, которые насчитывают 1080 наружных и 1450 внутрисалонных рекламных поверхностей, обеспечивая полный охват города.

Для рекламодателей появление такого игрока на рынке наружной рекламы Волгограда открывает возможности эффективного продвижения в регионе на качественно новом уровне и выгодных условиях.

Размещение рекламы полностью отвечает единому стандарту TMG (прямые контракты с пассажироперевозчиком, запуск кампании за 5-10 дней, собственное производство, автоматизированный учет и контроль). Реализуются все виды форматов.

Продажа и бронь лучших маршрутов уже открыта. Для первых клиентов действует специальное предложение: 3-й месяц размещения в подарок!

 

Информация на сайте: https://tmg-russia.ru/prices/volgograd/

 


Comments

  • Allowed HTML tags: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Lines and paragraphs break automatically.

More information about formatting options

Члены АКАР
Партнёры АКАР