АКМР проводит открытую защиту проектов Ежегодной Премии «Digital Communications Awards» 2018.

9 February 2018

Открытая презентация и Очное голосование Экспертного совета Ежегодной Премии «Digital Communications Awards» 2018 года пройдёт 14 февраля в конференц-зале партнера мероприятия - Московской международной высшей школы бизнеса «МИРБИС».

Эти  презентации открыты для тех, кто развивается в сфере digital-технологий. Участники ознакомятся с успешно реализованными кейсами и спецификой  работы.

Более 27 номинантов, в числе которых Сбербанк, Инвитро, ТГК-1, iMARS Digital, Нордголд, ТАСС и другие, продемонстрируют свои проекты и ответят на вопросы жюри. В состав жюри вошли представители РусГидро, Газпром нефть, PR Incю, CrosDigital и другие.

Краткая справка об АКМР: Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России  была создана в 2004 году. Состав Правления включает в себя представителей ведущих компаний, в том числе: «Аэрофлот», МТС, «Русские Машины», «Филип Моррис Сейлз энд Маркетинг», Coca-Cola HBC Eurasia, Primum, Shell, Росгосстрах, ВТБ Капитал, Уралсиб, а также ИД «МедиаБизнес». corpmedia.ru

Информационная поддержка: ИД «МедиаБизнес», журнал «Новости СМИ», ТАСС, АКАР, АКОС, АРПП, АНРИ, ГИПП, НАТ, ФНР, Фонд АРТ, бюро АВС, РФР, РАЭК, РТРС, РАР, РАМУ, РАСО, ИА «ГАРАНТ», Интерфакс, Интерфакс-SCAN, Телеканал «PRO Бизнес», Союз «Ивент Лига»,  телеканал «Event-TV».

• Allowed HTML tags: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Lines and paragraphs break automatically.

More information about formatting options