Представители агентств АКАР стали победителями премии «Медиа-Менеджер России – 2018»

9 July 2018

На прошлой неделе состоялась церемония вручения наград главной премии сфере медиабизнеса - “Медиа-Менеджер России – 2018”. Обладателями главной награды в сфере медиа-бизнеса этого года стали наши коллеги: Александр Оганджанян, Александр Чернов и Дмитрий Орченко.

5 июля подвели итоги XVIII Национальная Премии в сфере медиа-бизнеса “Медиа-Менеджер России – 2018”. В этому году на Премию было номинировано более 100 ведущих медиа-менеджеров страны. Заявки оценивали в четыре тура представители общественных организаций, члены Экспертного Совета (450 человек), члены Жюри и члены Попечительского Совета Премии.

По итогам голосования лауреатами премии стали: Александр Оганджанян, вице-президент АКАР, президент коммуникационной группы TWIGA - «За вклад в развитие отрасли медиа-коммуникаций в России и странах СНГ» и Александр Чернов, старший вице-президент по внешним коммуникациям и рекламе Фонда «Сколково».

В категории «Руководитель рекламного агентства» за проведение ребрендинга, запуск бренда dentsu X и усиление команды награда вручена Дмитрию Орченко, CEO, dentsu X.

Премия «Медиа-Менеджер России» вручается на протяжении 18 лет, и является одной из наиболее значительных наград в сфере медиабизнеса. Премия учреждена при поддержке ведущих общественно-профессиональных организаций, включая Ассоциацию коммуникационных агентств России и ежегодно присуждается топ-менеджерам средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии за профессионализм и неординарный подход в профессии.

По мнению представителей медийного сообщества и независимых экспертов, награды премии премия являются наиболее авторитетной оценкой современных достижений отечественного медиабизнеса.

• Allowed HTML tags: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Lines and paragraphs break automatically.

More information about formatting options