На XXIII Международной научно-методической конференции заведующих кафедрами объявят победителей конкурса «Лучшее издание в области маркетинга»

22 March 2019

Результаты конкурса «Лучшее издание в области маркетинга» будут представлены на XXIII Международной научно-методической конференции заведующих кафедрами маркетинга, рекламы, связей с общественностью и смежных направлений, которая пройдет 28-30 марта в РАНХиГС при Президенте РФ

Выдвинуть издание на конкурс может не только его автор, но и ученый совет института или факультета, рекламное агентство, СМИ или общественная организация.

Маркин Илья Михайлович, ответственный секретарь конкурса, рассказал: «В последние годы издается очень много монографий, поэтому для профессионального сообщества особенно важно выделить лучшую книгу за истекший год. Конкурс на лучшее издание в области маркетинга проходит уже второй раз: в 2019 году в состав экспертного жюри по традиции войдут как теоретики, работающие в ведущих ВУЗах страны, так и практики из крупнейших маркетинговых агентств».

Заявки на участие в Конференции направлять менеджеру проектной деятельности АКАР Екатерине Киндрук emk@akarussia.ru