АКАР приглашает на TeleMultiMedia Forum 2019

2 April 2019

Дорогие друзья, приглашаем вас принять участие в 3-м международном форуме «TeleMultiMedia Forum: настоящее и будущее медиапотребления в России и мире», который пройдет 11 апреля 2019г. в конференц-центре Newsroom (Москва).

Ежегодный TeleMultiMedia Forum пройдет в 2019 году уже в третий раз. Форум зарекомендовал себя в качестве авторитетной площадки для обсуждения наиболее важных трендов и прогнозов будущего российской отрасли цифрового ТВ в контексте трансформации современных моделей медиапотребления.

Ключевыми выступлениями программы станут:
• «Лояльности к различным форматам рекламы в эпоху digital-трансформации», Михаил Гордеев (Deloitte)
• «Жизнь в мультиэкранном мире», Анастасия Бубукина (ВrandScience, Media Direction Group)
• «Потребление телевизионного контента в цифровой среде - оценка потенциального инвентаря, текущие особенности и сложившиеся практики потребления телеконтента», Анна Воронцова (НСК)
• «Интерактивное видеосмотрение в digital», Марина Краснова (Одноклассники)
• «Развитие рынка онлайн видео в 2018 году и перспективы 2019 года», Денис Кусков (TelecomDaily)
• «Системы рекомендаций и аналитика. Как изменилось потребление телевизионного контента», Анастасия Киселева (Netbynet)
• «Роль нейросетей в монетизации видео-контента», Юлия Рыбакова (CDNvideo)

Также среди спикеров Форума представители компаний Яндекс, ВымпелКом, Вконтакте, Триколор, Первый канал, SPB TV, ivi, и многие другие.

Регистрация участников открыта на сайте telemultimedia.ru. Специально для членов АКАР – участие бесплатное! *

Следить за ходом подготовки к TeleMultiMedia Forum вы можете в наших группах в социальных сетях:
Группа в Фейсбуке
Группа во Вконтакте
Теле-Спутник в Telegram

Организатор Форума: Издательство «Телеспутник» – российская медиа-коммуникационная платформа о бизнесе и технологиях в области цифрового телевидения, мультимедиа и Интернета вещей. Выпускает комплекс профессиональных СМИ в сфере цифрового телевидения, мультимедиа, медиапотребления, мультисервисных сетей и сопутствующих информационных и коммуникационных технологий.

Генеральный цифровой партнер: «Триколор»
Стратегический партнер: GS Group
Партнер сессии: телекомпания «Первый ТВЧ»
При поддержке: Национальная ассоциация телерадиовещателей (НАТ), Ассоциация коммуникационных агентств России (АКАР), IAB Russia, Ассоциация кабельных операторов России (АКТР), Международная академия связи, Ассоциация кабельных операторов Азербайджана, Союз издателей «ГИПП», Ассоциация AVRA
Спонсор онлайн трансляции: CDNvideo
Генеральный медиапартнер: TelecomDaily
Медиапартнеры: Adindex, TVkinoradio, Cableman, Broadcasting, Mediavision, ICT-Online, ICT2GO, «ИКС-Медиа», «Вестник связи», Vintera TV, «Первая миля», Daily Comm, Json.TV, «Мобильные телекоммуникации», Mediajobs, 1234G, «23 век», World Content Market.

По вопросам участия:
Тел.: +7 (812) 332-64-44