iMARS и Сианьская ассоциация предприятий по строительству «Пояса и пути» подписали соглашение о сотрудничестве

21 May 2019

Коммуникационная группа iMARS и Сианьская ассоциация предприятий по строительству «Пояса и пути» подписали соглашение о сотрудничестве. В рамках подписанного соглашения стороны договорились об активном содействии развитию инициативы КНР «Один пояс, один путь», а также о коммуникационной поддержке китайских компаний по выходу на российский рынок.

Шоу Лун, генеральный секретарь Сианьской ассоциации предприятий по строительству «Пояса и пути»: «Сотрудничество с коммуникационной группой iMARS поможет компаниям провинции Шэньси наладить более эффективное взаимодействие с компаниями вдоль «Пояса и пути», в том числе из Восточной Европы. Сианьская ассоциация предприятий по строительству «Пояса и пути» совместно с правительственными органами Сианя работают над строительством выставочных центров «Пояса и пути» в зарубежных странах. Наша ассоциация и группа iMARS смогут использовать эту платформу для содействия сотрудничеству между предприятиями Шэньси и Восточной Европы. Такое сотрудничество будет выгодно всем».

Ян Шуай, глава Московского представительства Сианьской ассоциации предприятий по строительству Пояса и пути: «iMARS – известная восточно-европейская коммуникационная маркетинговая компания, занимающая лидирующие позиции в мире. Мы очень рады начать деловое сотрудничество с группой iMARS и будем оказывать коллегам всестороннюю поддержку в нашей провинции Шэньси».

Елена Грозная, Управляющий партнер iMARS: «Можно с уверенностью сказать, что российский рынок уникален во многих отношениях и требует особого подхода с точки зрения коммуникационного сопровождения. Сианьская ассоциация предприятий по строительству Пояса и пути занимается по-настоящему непростым делом, создавая единую комплексную платформу по поддержке китайских предприятий, выходящих на российский рынок и рынок стран СНГ. Знание ключевых инструментов коммуникационного сопровождения бизнеса – одна из наших ключевых компетенций, и мы рады, что Ассоциация доверяет нам в вопросах продвижения своих членов в России».

 


Члены АКАР
Партнёры АКАР