АКАР и Milliy Marketing Markazi подписали меморандум о сотрудничестве

24 May 2019

Ассоциация коммуникационных агентств России и Milliy Marketing Markazi (Национальный маркетинговый центр, Узбекистан) подписали меморандум о стратегическом сотрудничестве и партнерстве с целью содействия друг другу в развитии рекламного рынка в Республике Узбекистан и Российской Федерации.

Меморандум является основанием сотрудничества членов ассоциаций на рынках России и Узбекистана в сфере маркетинга, коммуникаций и рекламы, в том числе в области брендинга, медиа-размещения и адаптации креативных концепций. Для достижения общих целей в сфере развития рекламного рынка Республики Узбекистан и Российской Федерации стороны договорились обмениваться информацией относительно совместных интересов и проводить консультации по возникающим вопросам. Кроме того, АКАР стал партнером ежегодной Недели маркетинга и рекламы ADWEEK в Ташкенте, а также Ташкентского фестиваля рекламы TAF!

Меморандум является знаковым документом для маркетинговой индустрии обеих стран и впоследствии станет основой для создания продуктивных международных отношений в сфере маркетинга и рекламы, а также для развития отрасли в целом.

 


Члены АКАР
Партнёры АКАР