Премия «ТОП-менеджеры НПБК» определит лидеров в области медиа, рекламы и бизнеса

10 October 2019

Проект станет закономерным продолжением Национальной Премии бизнес-коммуникаций - единственной премии, осуществляющей качественную оценку эффективности персональных достижений на протяжении четырех лет

Премия «ТОП-менеджеры НПБК» учреждена в 2019 году Ассоциацией коммуникационных агентств России и Центром развития бизнес-коммуникаций и проходит при поддержке Некоммерческого партнерства содействию развития интерактивной рекламы (IAB Russia), Российской ассоциации маркетинговых услуг (РАМУ) и Гильдии издателей периодической печати (ГИПП) |.

Целью проекта является определение лучших ТОП-менеджеров страны и признание заслуг в сфере бизнес-коммуникаций. Охватывая всю индустрию, Премия призвана выявить лидеров рынка в трех направлениях: медиа, агентства и бренды.

Победители определяются в следующих номинациях:

· Устойчивый успех - Премия присуждается руководителю, установившему лидирующую позицию и поддерживающему состояние компании и процессы на основе постоянного совершенствования.

·   Прорыв года - Премия присуждается руководителю, существенно изменившему положение компании на рынке.

·   Trendsetter - Премия присуждается руководителю, сумевшему задать тренд в своей̆ отрасли или в целом на рынке.

Независимую качественную оценку номинантов обеспечивает Экспертный совет Премии, в состав которого входят первые лица Ассоциации коммуникационных агентств России и руководители ее профильных комитетов по всем направлениям: креатив, медиа, out-of-home, радио, digital, региональное развитие, маркетинговые сервисы, исследования и аудит.

Список лучших ТОП-менеджеров будет опубликован в декабрьском выпуске ведущего бизнес-издания Forbes, который поступит в продажу 22 ноября.

Торжественная церемония награждения лауреатов Премии состоится 26 ноября в банкетном зале Crystal Ballroom в формате закрытого светского мероприятия с изысканным гала-ужином, в рамках которого соберутся ключевые лица индустрии.

Подробности

Контакты:

Продюсер проекта Полина Кириченко - polina.k@akarussia.ru

PR-менеджер Светлана Пронина - s.pronina@akarussia.ru

• Allowed HTML tags: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Lines and paragraphs break automatically.

More information about formatting options