АКАР подписала соглашение о сотрудничестве с уполномоченным по защите прав предпринимателей в г.Москве

16 December 2019

В рамках международного фестиваля Red Apple между АКАР и Уполномоченным по защите прав предпринимателей в городе Москве Татьяной Минеевой было подписано соглашение о сотрудничестве. Этот шаг стал знаковым в развитии предпринимательской деятельности в сфере рекламы.

Основной целью Соглашения является организация эффективного взаимодействия и сотрудничества АКАР и Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве, направленного на развитие предпринимательской деятельности в столице в сфере рекламы и маркетинговых коммуникаций.

Стороны также договорились работать над формированием и проведением совместной информационной политики, выработкой согласованных предложений по формированию благоприятного предпринимательского климата и условий ведения бизнеса в городе Москве.

Одними из важных направлений сотрудничества станут координация усилий по продвижению законных прав и интересов предпринимателей, организация мониторинга условий предпринимательской деятельности, выработка совместных решений, направленных на соблюдение и восстановление нарушенных прав и законных интересов лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность.

• Allowed HTML tags: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Lines and paragraphs break automatically.

More information about formatting options