АКАР утвердила сетку фестивалей Рейтинга креативности на 2020 год

10 February 2020
Комитет по фестивальной и конкурсной деятельности утвердил список фестивалей на 2020 год в трех сегментах: “Креатив”*, “Брендинг”, “Digital”. Порядок фестивалей в сегменте “Маркетинговые услуги”, а также в Рейтингах эффективности коммуникационных и медийных агентств будет сформирован до конца февраля. АКАР объявит об этом вместе с результатами рейтингов прошлого года 5 марта на индустриальной встрече в Mail.Ru Group.
 
В этом году в сегменте “Креативность” фестиваль D&DA прибавил в весе 1 балл. Также в категории Black появился фестиваль One show, успешное участие в котором может принести агентству 12 баллов. Epica теперь может принести на один балл больше, чем в прошлом году, а за участие в новом для сегмента фестивале Golden Drum можно получить 4 балла. С 2020 года не будет учитываться участие в Ad Black Sea.
 
В сегменте “Брендинг” исключен фестиваль Red Dot, а за участие в P
entawards можно получить на 4 балла больше, чем в прошлом году - 11 баллов. Стоимость участия в Epica снизилась на 4 балла и с 2020 года будет составлять 7 баллов.
 
Незначительные изменения произошли в сегменте “Digital”. В новом году фестиваль ADCR принесет агентству 2 балла. 
 
Полный список фестивалей вместе с результатами рейтингов креативности и эффективности АКАР 2019 года будут представлены 5 марта Mail.ru Group. 

*Сегмент “Реклама” с 2020 года переименован в сегмент “Креатив”.

 

 

Comments

  • Allowed HTML tags: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Lines and paragraphs break automatically.

More information about formatting options

Члены АКАР
Партнёры АКАР