В середине апреля в Ташкенте пройдет международный фестиваль рекламы TAF!

20 February 2020

11 апреля в Ташкенте в рамках ежегодной Недели маркетинга и рекламы ADWEEK, пройдет второй международный фестиваль рекламы Tashkent Advertising Festival TAF!, который предоставит возможность креативным силам из разных стран показать свои достижения в области маркетинга, креатива, брендинга и производства рекламной продукции.

Ташкентский фестиваль рекламы TAF! — главное событие рекламной сферы Узбекистана, включает креативный конкурс и международную рекламную конференцию. Его появлению, во многом, способствовал рост активности международных и локальных брендов, рекламных, коммуникационных, маркетинговых, медиа агентств, digital, дизайн студий, работающих в рекламной отрасли Узбекистана последние годы.

Конкурсная программа TAF! составлена с учетом местных тенденций, но в тоже время, ориентируется на мировые тренды в области маркетинга и рекламы. Конкурсные работы принимаются онлайн на сайте фестиваля http://tafest.uz/ до 21 марта, а до 14 марта организаторы предоставляют более выгодные условия подачи.

Заявки принимаются по 4 категориям: marketing, branding&design, creative, production&craft и 22 конкурсным номинациям.

Профессиональное жюри представлено экспертами из Великобритании, России, Казахстана, Украины и Узбекистана.

Состав жюри конкурса:

Денис Елисеев, CCO и со-основатель агентства Friends Moscow, Россия  — Председатель жюри

Полина Забродская, креативный директор Publicis London, Великобритания

Владимир Лифанов, креативный директор, совладелец агентства Супрематика, Россия

Асхат Ускенбаев, Основатель школы практической рекламы А3, Казахстан

Никита Ермолаев, креативный директор и основатель РА Kombinat, Казахстан

Антон Ким, CMO/Маркетинг директор ForteBank, Казахстан

Петр Стороженко,  Со-основатель и арт директор Агентства shots/creative, Украина

Малик Каримов, директор по маркетингу, korzinka.uz, REDTAG, FLO Uzbekistan, Узбекистан

Темур Саъдий, со-основатель, дизайн-директор MA'NO Branding, Узбекистан

Бегзод Абдувалиев,  основатель, режиссер – оператор видеопродакшен студии Abstract Visuals, Узбекистан

Фаррух Шарипов,  арт-директор креативной лаборатории Synthesis, Узбекистан

На международной рекламной конференции 11 апреля в Ташкенте выступят зарубежные специалисты в области рекламы, работающие с ведущими мировыми брендами и получившие самые высокие награды на международных фестивалях.

Организаторы TAF! — Национальный маркетинговый центр и Антимонопольный комитет Республики Узбекистан.

• Allowed HTML tags: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Lines and paragraphs break automatically.

More information about formatting options