Они живы, пока мы их помним!

26 March 2020

Социальная реклама по теме памяти о Великой Отечественной войне стала особым явлением в российской культуре. В канун 75-летия Великой Победы LIME объявляет новую спецноминацию.

День Победы – не просто слова, а дата, наполненная особым смыслом и вызывающая отголосок в сердце каждого человека. На протяжении более, чем семи десятилетий он остается самым важным и священным праздником в нашей истории.

Этот день памятен для нашей страны, ведь каждая семья хранит воспоминания, переживания, свою историю о событиях военного времени. Подвиг, который совершили наши родные, дал нам шанс жить сейчас и растить детей.
Память о войне не должна уходить в прошлое и становиться абстрактным символом. Именно поэтому наш долг – сохранять память о войне, гордиться своей историей и благодарить тех, кто отдал свои жизни ради нашего будущего.

В честь Великой Победы Комитет общественных связей и молодежной политики города Москвы и Ресурсный центр «Мосволонтер» объявляет о старте новой спецноминации фестиваля LIME, посвященной 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

На конкурс принимаются работы в форматах «Печатная и наружная реклама» (Print classic, Print digital), «Видеореклама» (Media video social advertising), «Мультиплатформенный проект» (Lime. Multiplatform). Победитель получит специальный приз Комитета общественных связей Правительства Москвы, а его работа будет размещена на рекламных поверхностях столицы.

«Великая Отечественная война коснулась каждой семьи. Советские граждане шли воевать в рядах добровольцев, желая сохранить мирное небо и защитить страну от немецко-фашистских захватчиков. Для участников Волонтерского корпуса 75-летия Победы мы проводим обучающие встречи. В доступной и интересной форме проходим по вехам истории, вспоминаем отважных героев, ковавших победу на фронте и в тылу. Спецноминация фестиваля LIME, посвященная 75-летию Победы в Великой Отечественной войне - еще один повод вспомнить о самоотверженном подвиге народа, а также о трагических страницах в истории нашей страны. Почтить память предков», - рассказал Дмитрий Покровский, директор Ресурсного центра «Мосволонтер».

До празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне осталось совсем немного времени. Чтобы строить будущее и не повторить события прошлого, нужно помнить и чтить события минувших лет. Давайте сделаем это вместе!

Работы принимаются на единой открытой платформе приема конкурсных материалов - https://welcome.limefestival.ru/.
Участие в фестивале бесплатное.

Дедлайн загрузки работ - 10 апреля 2020 г.

Контактная информация:
info@limefestival.ru

Телефон: + 7 499 113 15 80

VK: https://m.vk.com/limefestival?from=groups
FB: https://www.facebook.com/limefest/
Inst: Lime_festival
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UC2nLgUNQmZ21PMA6KUCKBEA

Сайты:

• Allowed HTML tags: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Lines and paragraphs break automatically.

More information about formatting options