Фарма, кто у нас тут самый креативный!?

26 June 2020

Друзья, коллеги, соратники по фарме! Открыта подача заявок на креативную фармацевтическую премию medmen healthcare creative awards!

Креативная фармацевтическая Премии MedMen Healthcare Creative Awards - первая и единственная российская креативная Премия в сфере здравоохранения, медицины, товаров для здоровья и социальной ответственности, объединяющая лучшие практики в маркетинге и рекламе.

Специалисты отделов рекламы и маркетинга фармацевтических компаний, а также ведущие креативные умы крупнейших международных и российских коммуникационных агентств собираются, чтобы продемонстрировать и оценить креативность рекламных проектов в категории healthcare, которая занимает значимую долю рекламного рынка.

Подать работу можно на сайте, с 1 апреля по 30 сентября 2020 г.

Ознакомиться со всеми условиями и стоимостью

В случае возникновения вопросов и уточнений, Вы можете связаться с нашей службой поддержки по электронной почте info@medmenfest.ru

Для максимально быстрых ответов на любой вопрос воспользуйтесь телеграм-ботом Премии: @medmenfestbot

• Allowed HTML tags: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Lines and paragraphs break automatically.

More information about formatting options