Новости за 2019

• 25 Июль 2019

В АКАР прошло заседание Комитета по наружной рекламе

На встрече в АКАР эксперты обсудили возникшую ситуацию с компанией AdMetrix, обсудили запуск экосистемы рекламного рынка и позиционирование Комитета в рамках Национального Рекламного Форума 2019.

• 24 Июль 2019

Digital-решения для Indoor-рекламы

Технологии по продаже цифрового рекламного инвентаря онлайн становятся актуальными для сегмента Indoor-рекламы. Эксперты рабочей группы секции Indoor АКАР провели встречу с представителями SSP-платформ и компаний, предлагающих аппаратные и программные решения для управления размещением рекламы и аналитики, чтобы они рассказали о преимуществах своего сервиса и ценовой политике.

• 24 Июль 2019

АКАР проанализирует рынок будущего

Клуб 2030 АКАР - это объединение амбициозных профессионалов рекламного рынка, которые стремятся сформулировать концепцию индустрии будущего, опираясь на собственный опыт и мнение ведущих экспертов в области рекламы и маркетинга.

• 22 Июль 2019

Cостоялось заседание Совета АКАР

На прошедшем заседании Совета АКАР участники обсудили создание общей экосистемы рынка рекламы России, согласовали запуск реестра неблагонадежных контрагентов, утвердили финальный этап работы над “Тендерным стандартом”.

• 11 Июль 2019

АКАР начинает работу над общей экосистемой рынка рекламы

Эксперты АКАР и представители индустрии приступают к созданию общей экосистемы рекламного рынка, которая объединит всех игроков сферы в едином документе. Масштабная работа по изучению и систематизации индустрии будет осуществляться в несколько этапов, что позволит выпустить качественный продукт.

• 2 Июль 2019

Попади на карту: АКАР создает экосистему рынка Indoor-операторов

АКАР приглашает всех игроков сегмента Indoor принять участие в создании первой карты рынка Indoor-операторов.