Новости за 2017

• 30 Июнь 2017

«Витрина А» провела мастер-класс в РУДН

Мастер-класс для студентов РУДН провела Виктория Попылькова, генеральный директор компании «Витрина А». В итоге одна из лучших студенток курса была принята на работу в компанию

• 30 Июнь 2017

Новый этап в развитии проекта «BIG TV РЕЙТИНГ»

С 1 июля 2017 Mediascope начинает регулярную поставку данных проекта «Big TV Рейтинг» медиаиндустрии для профессионального тестирования. Теперь кросс-медиа рейтинг ТВ-контента и рекламы будет доступен не только телеканалам, но и рекламным агентствам и рекламодателям.

• 14 Июнь 2017

e:mg получило золото на «Серебряном Меркурии»

В Москве завершилось одно из важнейших событий российского рынка маркетинговых услуг – фестиваль "Серебряный Меркурий". По результатам конкурса агентство маркетинговых коммуникаций e:mg получило золото, 5 серебряных и 2 бронзовые награды.

• 14 Июнь 2017

Алена Кремер вновь возглавила рейтинг руководителей агентств TOP Comm 2017

Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР), опубликовала рейтинг Top-Comm 2017. Алена Кремер, управляющий партнер агентства маркетинговых коммуникаций DPG возглавила ТОП-10 руководителей агентств (реклама, маркетинг, PR).

• 2 Июнь 2017

AltComGroup продолжит сотрудничество с НПФ «БУДУЩЕЕ»

Рекламное агентство AltCommunication Group выиграло тендер на проведение рекламных кампаний негосударственного пенсионного фонда «БУДУЩЕЕ». Согласно условиям тендера агентство будет отвечать за проведение рекламных кампаний НПФ «БУДУЩЕЕ» на каналах Россия 1, Россия 24, Пятый канал, РЕН ТВ, ТВ3, Матч, ТВ-центр, Пятница и ТНТ, а также за размещение наружной рекламы в ключевых регионах присутствия фонда.