Новости за 2019

• 1 Февраль 2019

Вячеслав Лащевский возглавил Жюри первой премии «Серебряный Лучник» − Северо-Запад

Председатель совета директоров Коммуникационной группы АГТ Вячеслав Лащевский возглавил жюри первой премии «Серебряный лучник» − Северо-Запад. Вячеслав Лащевский является членом Попечительского совета Национальной премии «Серебряный Лучник», первым зампредседателя Комиссии Общественной Палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций, вице-президентом Российской ассоциации по связям с общественностью.

• 17 Январь 2019

Marketorium: образовательный маркетинг в действии

АКАР Северо-Запад традиционно поддерживает Международный проект для маркетологов Marketorium. Очередной сезон собрал более 500 специалистов по маркетингу и начинающих маркетологов. Участие в Marketorium дает тем, кто связывает профессиональную карьеру с маркетингом, шанс предложить идеи и решения крупным российским и международным компаниям, таким, как «ВКонтакте», «Яндекс», «МегаФон», REDMOND, Mars и найти работу в ведущих маркетинговых агентствах Санкт-Петербурга.