Главная страница → Владимир Соловьев проведет дебаты в рамках The Baltic PR Weekend 2011

Владимир Соловьев проведет дебаты в рамках The Baltic PR Weekend 2011

31 Август 2011

Один из самых ярких российских телеведущих, публицист и общественный деятель Владимир Соловьеввыступит на XI Международной конференции по коммуникациям The Baltic PR Weekend.

23 сентября известный журналист выступит на пленарном заседании с докладом о положении России в современном мире. Затем сессия продолжится в абсолютно новом для The Baltic PR Weekend формате дебатов: Владимир Соловьев станет модератором живой дискуссии между самыми яркими экспертами в области коммуникаций, бизнеса и политики.

Владимир Соловьев – журналист, писатель, автор и ведущий нескольких популярных теле- и радиопередач. Окончил Московский институт стали и сплавов и аспирантуру Института мировой экономики и международных отношений. Кандидат экономических наук. В начале 1990-х жил и работал в США. С 1997 года по июль 2010 года вел программу «Соловьиные трели» на радио «Серебряный дождь». На телевидении с 1999 года, вел программы «Завтрак с Соловьевым» и «Соловьиная ночь» (ТВ-6), «Смотрите, кто пришел» (ТВС), «Апельсиновый сок» и «К барьеру» (НТВ).

Автор книг-бестселлеров «Соловьев против Соловьева», «Евангелие от Соловьева», «Апокалипсис от Соловьева», «Русская рулетка», «ПУТИН. Путеводитель для неравнодушных», «Мы и Они», «Мы Русские. С нами Бог!», «Путин-Медведев: Что дальше?», «Манипуляции».

Сейчас Владимир Соловьев является лицом телеканала «Россия-1», ведет программу «Поединок». Также на радиостанции «Вести FM» выходит его авторское утреннее шоу.

О проекте:

The Baltic PR Weekend – крупнейший в Восточной Европе международный форум по связям с общественностью, объединяющий профессионалов PR из России и зарубежных стран, а также представителей бизнеса, власти, массмедиа, образовательных структур и общественных организаций, заинтересованных в развитии профессиональных и этичных коммуникаций.

The Baltic PR Weekend – это совместный проект Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), коммуникационного агентства SPN Ogilvy и Международной ассоциации по связям с общественностью (IPRA). Проект The Baltic PR Weekend является обладателем одной из самых престижных международных наград в области связей с общественностью IPRA Golden World Awards.

«Faces & cases» – ключевые фигуры паблик рилейшнз и актуальные практические примеры, яркие личности и истории успеха – такова концепция конференции. Спикеры The Baltic PR Weekend – известнейшие российские и зарубежные профессионалы PR, лидеры медиабизнеса и смежных отраслей, топ-менеджеры компаний, политологи, журналисты.

За десять лет в The Baltic PR Weekend приняли участие свыше 4 100 специалистов из 22 стран. На пленарных заседаниях десяти конференций прозвучали выступления более 170 экспертов, проведено более 70 круглых столов, посвященных тенденциям развития паблик рилейшнз и маркетинговых коммуникаций в России и мире.

Контактная информация:
Кирилл Александров,
менеджер по взаимодействию с информационными партнерами и СМИ
+7 (921) 347-01-14
k.alexandrov@spnogilvy.ru, pressa@bprw.com

Комментарии1

Аватар пользователя Гость
Гость 09.11.2011 в 15:09

Лицу канала. Заставка "Дебаты" выглядит нескольуо необычно в формате 4:3. Буква Д и Ы видны частично, а что получается - оценят зрителт