Главная страница → Определены финалисты PROBA-IPRA GWA 2011

Определены финалисты PROBA-IPRA GWA 2011

30 Ноябрь 2011

Определены финалисты PROBA-IPRAGWA2011

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Россия – Состоялось итоговое заседание жюри международного конкурса в области развития связей с общественностью PROBA-IPRA GWA 2011, где были подведены итоги приема работ и определены финалисты премии.

В шорт-лист конкурса вошли оригинальные и яркие проекты множества компаний со всей России, а также стран ближнего зарубежья – компаний, которые считаются лидерами не только в своих сегментах экономики, но и передовиками в отрасли общественных связей.
Победители конкурса станут известны на торжественной церемонии награждения, которая состоится 2 декабря 2011 года в Санкт-Петербурге. Награды лучшим профессионалам PR из России и стран СНГ по итогам 2011 года будут вручены в Эрмитажном театре.
В состав авторитетного жюри профессионального конкурса вошли мэтры отечественного PR, в числе которых генеральный директор SPN Ogilvy Андрей Баранников, председатель совета директоров «Никколо М» Игорь Минтусов, ведущий советник Департамента анализа и прогноза развития здравоохранения и социально-трудовой сферы Минздравсоцразвития России Юлия Грязнова, основатель интернет-издания «Частный корреспондент» Иван Засурский, исполнительный директор РАСО Юлия Земская и многие другие заслуженные деятели в сфере общественных связей.
Ознакомиться со списком финалистов можно на официальном сайте конкурса www.pr-proba.ru. Для получения подробной информации обращайтесь, пожалуйста, в организационный комитет по телефону (812) 380-00-07 или по электронной почте info@pr-proba.ru

PROBA-IPRA GWA – одна из первых и крупнейших российских профессиональных премий в области связей с общественностью. Премия учреждена в 2000 году. Организаторы конкурса: Северо-Западное отделение Российской Ассоциации по связям с общественностью (СЗ РАСО), Государственный Эрмитаж и коммуникационное агентство SPN Ogilvy. С 2004 года конкурс PROBA сотрудничает с мировым конкурсом IPRA Golden World Awards, проводимым Международной ассоциацией по связям с общественностью (IPRA): обладатели российской премии PROBA выходят на соискание одной из самых престижных международных наград в области PR.