FAKESTIVAL объявляет состав Жюри

15 Апрель 2013

 
 
Ирина Шале, директор FAKESTIVAL, рассказала о нововведениях, касающихся состава жюри этого года.
 
 
 
«К российским членам жюри присоединятся их европейские коллеги. Работы оценят два состава жюри — онлайн-жюри и международное жюри. (ссылка на http://www.fakestival.ru/jury). Для каждой номинации сформирован отдельный состав онлайн-жюри, который и объявит шорт-листы. А международное жюри определит победителей.
 
Номинации останутся прежними: печатная реклама, рекламные кампании, айдентика, упаковка, видео, диджитал, предметный дизайн.
 
Один из дней фестиваля полностью будет посвящен интенсиву школы ИКРа, на котором её преподаватели научат приехавших в Латвию участников фестиваля многим интересным и важным вещам.
 
Для участников мы приготовили несколько приятных бонусов, один из которых - система скидок на подачу работ.
- Скидку в 20% получат «ранние пташки», подавшие свои работы до 1 июня 2013 года.
 
- Скидка в размере 50% предусмотрена для студентов, в 30% - для членов Ассоциации Коммуникационных Агентств России и Международной Ассоциации Маркетинговых Инициатив.
 
- Скидка в 20 % от стоимости участия каждой работы предоставляется при подаче серии работ.
 
Кроме того, FAKESTIVAL теперь является партнером фестивалей «Идея» и Киевского Международного Фестиваля Рекламы. Фестивали обменялись «дружественными кнопками», которые помогут участникам правильно распорядиться своими фейками и реальными работами — отправить их на соответствующие фестивали.
 
 
Организатор фестиваля — PUNK YOU BRANDS


Комментарии

  • Доступны HTML теги: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Члены АКАР
Партнёры АКАР