Моlinos.Ru ударит ТОКом

2 Октябрь 2013

 Петербургское агентство цифровых коммуникаций Mоlinos.Ru открывает представительство в Москве.

Представителем агентства стала молодая амбициозная коммуникационная группа«ТОК».
Коммуникационная группа «ТОК» специализируется на комплексном обслуживании банковских клиентов. Среди них - Россельхозбанк, МДМ Банк, Сбербанк, Хоум Кредит Банк, Лето Банк, Альфа Банк, Газпромбанк и многие другие (в т. ч. входящие в ТОП-50 банковских рейтингов).
Команда ТОК’а - это более тридцати сотрудников, включая недавно присоединившихся высококвалифицированных менеджеров из ведущих digital-агентств г. Москвы.
Как отметил генеральный директор ТОК’а Станислав Андреев, стратегия развития коммуникационной группы направлена на развитие комплексных digital-решений для банковских клиентов. А нахождение агентства Molinos.Ru в Санкт-Петербурге позволит ТОК’у успешно конкурировать на московском рынке, предлагая интересные решения и цены.
 
Об агентстве цифровых коммуникаций Моlinos.Ru
Агентство Molinos.Ru начинало работать в 1999 году как студия веб-дизайна. Сегодня агентство цифровых коммуникаций Molinos.Ru — это разработка web-проектов любой сложности, консалтинг, SEO оптимизация, планирование и проведение рекламных кампаний в Интернете, контекстная реклама, SMM и PR в сети.

Комментарии

  • Доступны HTML теги: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Члены АКАР
Партнёры АКАР