Съезд Транзитной Рекламы 2014 - регистрация открыта!

25 Февраль 2014
Съезд Транзитной Рекламы 2014 - регистрация открыта! http://s-tr.ru

4-6 июля в Санкт-Петербурге в отеле Sokos Palace Bridge (5*) пройдет международная деловая конференция VII Съезд Транзитной Рекламы (www.s-tr.ru) - одно из наиболее ожидаемых событий в области наружной рекламы, на котором встречаются ведущие игроки ooh-бизнеса, транзитной рекламы России и ближнего зарубежья.

Организатором мероприятия выступает федеральный оператор рекламы на транспорте - компания TMG.
"Новый взгляд на ooh: фокус на транзит" - так звучит тема конференции в этом году.

По словам Генерального директора TMG, Александра Эпина: "Сегодня особенно актуальным является поиск решений, позволяющих эффективно работать в условиях изменений на рынке наружной рекламы России. Поэтому основной вектор докладов Съезда будет направлен в сторону медиаметрии, бюджетирования, медиа-миксов, технологий и умных решений в транзитной рекламе, возможности которой сегодня сложно переоценить, особенно на фоне сокращения статичных форм наружки".

Уже сейчас известен один из хедлайнеров  Съезда. Впервые с докладом в Россию приедет Тони Джарвис (США, Olympic Media Consultancy), широко известная фигура в зарубежном сообществе ooh-индустрии. Тони специализируется на метрике, интегрируя данные в единую систему. На его счету - первые роли в исследовательских структурах таких компаний как Clear Channel, CBS и Mediacom, а также развитие ряда известнейших брендов.

Организаторы обещают насыщенную деловую программу с топовыми зарубежными и российскими докладчиками, а также рекламодателями, которые поделятся опытом размещения рекламы своих брендов на транспорте. В рамках Съезда пройдет ежегодный специализированный форум "Территория транзита" - встреча ведущих операторов, которые на сегодняшний день реализуют размещение рекламы на транспорте в России. На повестке дня - важные практические вопросы "для всех, кто в теме".

Репутация устроителей Съезда как креативной команды гарантирует необычную развлекательную программу, наполненную яркими и красивыми мероприятиями. В этом году главной интригой станет знакомство с тайнами Петропавловской крепости - куда участники Съезда попадут ночью после закрытия. Море впечатлений также обещает полет над крышами Петербурга и профессиональная фотосессия.
Онлайн регистрация на Съезд открыта! Не упустите возможность забронировать участие по самой низкой цене - до 31 марта! http://s-tr.ru

Скидка для участников АКАР – 5%