Всероссийский турнир по пляжному волейболу «IT&Telecom Cup 2014»

4 Март 2014
13 апреля 2014 года в Санкт-Петербурге состоится первый в этом году турнир среди крупнейших компаний сферы IT и Телеком.
 
«PinkovSportsProject» организовывает праздник для крупнейших компаний этих отраслей.
 
Основные цели этого мероприятия – это создание корпоративной площадки для общения, возможность укрепления или создания партнерских отношений с крупнейшими компаниями вашей отрасли, team-bilding, а также повышение авторитета среди коллег и конкурентов, и, конечно же, пропаганда здорового образа жизни.
 
Турнир пройдет в уникальном спортивном центре «Динамит» (пер. Челиева д.13), который не имеет аналогов в России. Чистый песок с подогревом, множество оборудованных площадок, раздевалки с душевыми и шкафчиками.
 
Атмосферу незабываемого праздника будет поддерживать ди-джей и профессиональный ведущий. Память об этом событии поможет сохранить наш замечательный фотограф, который запечатлит самые яркие моменты этого дня.
 
По традиции, на нашем турнире не обойдется без прекрасных девушек из лучшей группы поддержки «Soul Sisters», которые будут зажигать в перерывах между захватывающими битвами на волейбольных площадках.
 
 Специально для болельщиков подготовлена программа с конкурсами и подарками. Также, самую активную группу поддержки ждёт замечательный сюрприз от нашей компании.
 
Красочная церемония награждения станет не только приятным моментом для призеров турнира, но и возможностью для всех участников провести время со звездой Питерского спорта, который наградит победителей.
 
На протяжении всего праздника играет зажигательная музыка, поддерживающая атмосферу праздника, заряжает всех позитивом и способствует боевому настрою команд.
 
А когда захочется перекусить, Вы можете легко этого сделать на нашем замечательном фуршете.
 
Все вопросы по участию и сотрудничеству Вы можете задать по телефону и электронной почте:
 
Павлов Денис (организатор) 
     
+7 (981) 687-10-11
 

pavlov@psp-moscow.com 


Комментарии

  • Доступны HTML теги: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Члены АКАР
Партнёры АКАР