Всероссийский турнир по мини-футболу среди Медиа-компаний

14 Март 2014
20 апреля  2014 года компания PinkovSportsProjects организовывает в Санкт-Петербурге ежегодный турнир по мини-футболу для представителей Медиа-компаний.

Место проведения: Стадион «Динамо». Специализированные площадки соответствующие международным стандартам, с уютными трибунами для болельщиков.

Адрес: Санкт-Петербург, проспект Динамо  44. Стадион «Динамо».

Проект направленна развитие спорта в компаниях, сплочение коллективов организаций-участников с помощью самой прекрасной игры на нашей Планете, на укрепление партнёрских отношений между организациями и возможности выиграть в честной и упорной борьбе у своих конкурентов. Турнир проходит при поддержки Комитета по спорту Санкт-Петербурга. Организаторами и спонсорами турнира предусмотрены ценные подарки и медали для участников и призёров.

Также, в качестве почётного гостя, на турнир будет приглашена «Звезда Питерского спорта».

Специально для болельщиков подготовлена развлекательная программа с конкурсами и ценными подарками, которую проводит наш прекрасный ведущий. Главный приз лучшим болельщикам – красивый большой торт. На нашем турнире будет радовать своими выступлениями лучшая танцевальная группа поддержки ФК «Зенит» и ХК «СКА» - «SoulSisters»,а также, организаторами мероприятия предусмотрены фото, видео отчёты и фуршетная линия для всех участников данного мероприятия! Кроме этого во время матчей играет музыка, которая только мотивирует игроков показывать зрелищный футбол, а болельщиков ещё более эмоционально поддерживать своих ребят на поле.

Цель данного мероприятия: создать единый турнир для неформального общения с помощью спорта. Проявите себя не только в сфере деятельности Вашей компании, но и на футбольном поле, на ряду с Грандами Медиа-бизнеса.

Более подробную информацию можно узнать на сайте: http://psp-moscow.com
По вопросам участия и сотрудничества обращаться по телефонам или электронной почте:
Офис в Санкт-Петербурге : 8 (812) 377-37-72
Артём Кузнецов (организатор) : +7 (964) 398-97-09 ;  E-mail.: kuznetsov@psp-moscow.com