16 апреля в ЦДХ – День Креативности АКАР

31 Март 2014
Весна – волшебное время расцвета, преображения, буйства ярких красок и, конечно же, креатива. Ласковое солнце приятно согревает землю, насыщая воздух ароматом цветов и вдохновением, а вместе с сочной травой из-под толщ снега всходят и новые яркие идеи.

Вкусить самые впечатляющие плоды индустрии можно будет 16 апреля на «Дне Креативности», который пройдет в рамках ежегодной выставки «Дизайн и реклама» в ЦДХ и станет мероприятием предшествующем главному событию - Церемонии Награждения Рейтинга Креативности.

«День креативности», организованный АКАР, в этом году пройдет во всех смыслах «со вкусом», ведь главная его идея – кухня! Любой сегмент креативной индустрии, по сути, является отдельной кухней, со своими нюансами и задачами. Музыка, кино, искусство и, конечно, реклама – всё это сложные, но увлекательные процессы, игра полутонов, подвластная настоящим профессионалам.
А профессионалы будут, да еще какие!

В дневной креативной секции с 12 до 16 своими мыслями и идеями поделятся лучшие представители индустрии.
Генеральный директор ABCshow Иван Чурилин презентует  Gunn Report, Влад Ситников, креативный директор РА Hungry Boys выступит с темой «Креативный супермаркет» или «Ашан для рекламодателей»,  рассказом о движении по восходящей поделится Влад Деревянных, арт-директор РА Восход, представитель Британской высшей школы дизайна, Сергей Логвин  прочтет лекцию об «Условиях эффективности креатива», а стратеги BBDO Роман Сидоров и Настя Смирнова поделятся мыслями на тему «Creativity in Action».

Итогом «Дня креативности» станет главное блюдо для самых утонченных гурманов - Церемония Награждения лучших креативных агентств по версии Рейтинга Креативности АКАР. Вот уже седьмой год подряд церемония объединяет вокруг себя ведущих представителей российского креатива, а, как известно, число 7 символизирует собой счастье и удачу, и чем это все обернется в связке со столь вкусной темой Дня, определенно стоит увидеть своими глазами.
А увидеть все можно будет 16 апреля в концертном зале «ЦДХ», по адресу г. Москва, ул. Крымский Вал, 10/14.

Агентствам – членам АКАР предоставлются  2 бесплатных билета на агентство на посещение выставки "Дизайн и реклама" и образовательной программы "День креативности". Забрать билеты можно в Исполнительной дирекции  с 10:00 до 18:00 по адресу г. Москва, ул. Сущевский вал, д.16, стр.5, офис 1100 у секретаря Ирины Кнутовой.

Аккредитация СМИ: Элина Аксёнова, PR Менеджер АКАР, elina@akarussia.ru

По вопросам сотрудничества и приобретения билетов: Сергей Вахтеров, менеджер проекта, s.vakhterov@gmail.com