Семинар для агентств-членов РАМУ и АКАР в Санкт-Петербурге

1 Апрель 2014
10 апреля Российская Ассоциация Маркетинговых Услуг совместно с Северо-Западным Представительством Ассоциации Коммуникационных Агентств России организует семинар для агентств-членов в г. Санкт-Петербург.

Подобный семинар проводился в начале марта для представителей московских агентств, и теперь очередь дошла до северной столицы. Семинар условно будет разделен на два блока: информационно – образовательный и презентационный.

Вице-президент РАМУ Инна Архипова проведет тренинг для сотрудников агентств, отвечающих за  клиентский сервис в сегменте маркетинговых услуг (BTL), расскажет о позиции ассоциации в области ценообразования,  а также представит  отраслевые стандарты в области формирования смет проектов и подробно разберет вопрос о стоимостных нормативах рынка, опираясь на передовые данные исследований  РАМУ и АКАР.

Вторая часть семинара будет отведена выступлению президента РАМУ Михаилу Симонову, который презентует наиболее значимые индустриальные фестивали России и СНГ, такие как КМФР, Белый Квадрат, ММФР, Серебряный Лучник, Серебряный Меркурий, Идея, Брэнд года/ EFFIE. Слушатели узнают о том, как попасть в состав жюри фестивалей и одержать желанную победу. Также Михаил расскажет о том, что работа ассоциации дает всей отрасли в целом, какие преимущества и выгоды получает агентство  при вступлении в РАМУ и АКАР.
Мероприятие состоится 10 апреля в 15:00  в конференц-зале «Камелия» гостиницы  Novotel по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Маяковского, 3а.

Регистрация участников проходит до 8 апреля (включительно). В заявке необходимо указать  ФИО,  название агентства, должности сотрудников и выслать на  эл. адрес: olga@ramu.ru , Коногиной Ольге, Координатору АКАР-РАМУ.