Cannes Lions 2014: Jury and Winners Insights

1 Июль 2014
21 июня состоялась официальная Церемония закрытия 61 -го международного фестиваля рекламы «Каннские львы». Отечественные агентства показали лучший результат за всю историю российского рекламного рынка и получили 10 наград, в том числе и первое Гран-при.
 
Ассоциация коммуникационных агентств России приглашает вас принять участие в семинаре «Cannes Lions 2014: Jury and Winners Insights». Российские представители жюри фестиваля готовы приоткрыть «завесу тайны» и рассказать о  критериях отбора работ в шорт-листы и присуждении желанных наград, а также о том, как манипулировать сознанием жюри, не нарушая вечных человеческих ценностей. Также в рамках семинара российские победители Cannes Lions 2014 расскажут о том, как создавать работы, которые потом выигрывают Львов, и познакомят с самыми выдающимися и яркими «каннскими» кейсами, поделятся своими наблюдениям о новых рекламных трендах и ключевых особенностях развития международной креативной мысли.
 
В рамках семинара перед вами выступят:
·         Владимир Евстафьев – официальный представитель фестиваля Cannes Lions в России и странах СНГ.
·         Карина Оганджанян, представитель жюри Cannes Lions в номинации Promo&Activation, вице-президент Коммуникационной Группы TWIGA.
·         Юлия Тулеева, представитель жюри Cannes Lions в номинации Media, директор по медиапланированию агентства Medialect.
·         Марко Кремона, исполнительный креативный директор агентства Y&R. 
 
Получать информацию всегда лучше из первых уст, а приятнее – от харизматичных спикеров. Мы объединили оба критерия, и ждем вас 10 июля в 10.30 на нашем семинаре в конференц-зал АКАР по адресу: г. Москва, ул. Сущевский вал, д.16, стр.5. офис 1100, 11 этаж.
 

Аккредитация: Элина Аксёнова  +7 (495) 662-39-88, elina@akarussia.ru. 


Комментарии

  • Доступны HTML теги: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Члены АКАР
Партнёры АКАР