Победа в тендере Стокманн

16 Октябрь 2014
Агентство StarLink, входящее в группу коммуникационных агентств VivaKi Russia, совместно с питерским агентством MediaLink, представляющим интересы группы VivaKi в северо-западном регионе, были объявлены победителями тендера на медиаобслуживание компании Стокманн в 2014-2015 гг.

StarLink займется планированием и размещением рекламы Универмагов Стокманн в Москве и Екатеринбурге, MediaLink - в Санкт-Петербурге. Помимо сети Универмагов Стокманн, контракт распространяется и на ТК Невский Центр, также находящийся под управлением компании Стокманн.

Справочная информация:

Стокманн – это международный холдинг, успешно работающий на мировом рынке розничных продаж более 150 лет. Стокманн предлагает покупателям широкий ассортимент товаров высокого качества, включая одежду и обувь для всей семьи, белье и аксессуары, косметику и парфюмерию, домашний текстиль и товары для дома, бытовую технику, а также продукты Гастронома. В России компания работает больше 20 лет, универмаги Стокманн открыты в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Семиэтажный торговый комплекс Невский Центр, расположенный в центре Санкт-Петербурга на пересечении Невского пр. и ул. Восстания,  включает в себя более 70 магазинов с товарами для женщин, мужчин и детей, гастроном, фуд-корт, многочисленные кафе, видовые рестораны, фитнес-центр, салон красоты, СПА и современные офисные помещения с великолепным видом на город, а также трехуровневый подземный паркинг.