Главная страница → Агентство «БизнесЛинк Реклама» получило 1 место в номинации «Лучшая интегрированная кампания»

20 Октябрь 2014
Агентство «БизнесЛинк Реклама» получило 1 место в номинации «Лучшая интегрированная кампания» в рамках фестиваля рекламы и маркетинговых услуг  Серебряный Меркурий за кейс «Замечательное открытие» посвященный рекламной кампании, анонсирующей открытие торгового  центра «Жемчужная Плаза» в 2013 году в Санкт-Петербурге.

16 октября 2014 года состоялось награждение лучших работ регионального этапа фестиваля «Серебряный Меркурий» («Меркурий. Регионы»), который прошел в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» с 15 по 17 октября. По результатам заседания жюри и публичной защиты работ среди агентств Северо-Западного и Уральского федеральных округов были выбраны лучшие. Участие в конкурсе принимали 17 ведущих агентств, которые защищали 62 поданных проекта. Награждение прошло в клубе Circus.

Агентство «БизнесЛинк Реклама» работает на российском рынке с 1991 года. Сегодня «БизнесЛинк Реклама» разрабатывает и реализует комплексные креативные коммуникационные решения и предлагает услуги в области стратегических маркетинговых коммуникаций, создании рекламных стратегий и реализации рекламных кампаний. «БизнесЛинк Реклама» входит в первую двадцатку лучших рекламных агентств России, является членом Ассоциации Коммуникационных Агентств России.

Торгово-замечательный центр "Жемчужная плаза" - торговый центр на юго-западе Санкт-Петербурга,  совместное предприятие китайского инвестора «Шанхайская индустриально-инвестиционная компания» («ШИИК») и финского инвестиционно-строительного концерна SRV.  ТЦ «Жемчужная Плаза», открытие первой очереди которого состоялось 24 августа 2013 года, стал своеобразными «воротами» в крупнейший жилой микрорайон Санкт-Петербурга «Балтийская жемчужина». Следующие очереди строительства предусматривают возведение многоуровнего паркинга, четырех офисных башен и гостиницы. Между торговым центром «Охта Молл» и офисными зданиями будет разбит променад для прогулок - зеленая зона для посетителей торгового центра и сотрудников бизнес центра. По итогу возведения всех очередей строительства проект станет одним из самых крупных коммерческих объектов в Санкт-Петербурге.

Фестиваль рекламы и маркетинговых услуг «Серебряный Меркурий» является одним из наиболее авторитетных профессиональных фестивалей на территории России и стран СНГ. «Серебряный Меркурий» основан в 2001 году и сегодня представляет в России всемирно известный The GLOBES Awards Всемирной Ассоциации Маркетинговых Агентств (MAAW). Традиционная концепция фестиваля создана на основе международных стандартов по аналогии с американской наградой лучших промо-проектов АРМА и адаптирована к условиям российского рынка.