Dentsu Aegis Network приобрела агентство Tempero для развития в регионе EMEA

3 Декабрь 2014
Dentsu Aegis Network сегодня сегодня объявила о подписании соглашения о приобретении британского агентства социальных медиа Tempero. Компания будет работать в качестве ключевого европейского представителя ICUC – агентства группы Dentsu Aegis Network, которое занимается модерацией и управлением социальными медиа.

Tempero – полносервисное агентство социальных медиа, штаб-квартира которого находится в Лондоне. Компания разрабатывает интегрированные стратегии и создает решения для лидирующих глобальных брендов. Агентство имеет  11- летний опыт работы по управлению онлайн сообществами и предоставляет услуги на 20 языках. Компания была основана в 2003 году, и в настоящий момент в ней работает более 160 экспертов, включая специалистов по стратегическому планированию.

По условиям сделки, основатель агентства Tempero Доминик Спаркес (Dominic Sparkes) продолжит свою работу с успешной командой специалистов в Лондоне и будет рапортовать Трейси де Гроусу (Tracy de Groose), CEO Dentsu Aegis Network UK, CEO ICUC и Президенту по стратегическому развитию бренда, Кейт Билоус (Keith Bilous).