Главная страница → Четвертая конференция ConversionConf 2015: трафик, конверсии, продажи

Четвертая конференция ConversionConf 2015: трафик, конверсии, продажи

18 Февраль 2015

24 февраля в Москве состоится четвертая ежегодная конференция ConversionConf2015, посвященная повышению конверсии и эффективности продаж в интернете.

Это мероприятие, прежде всего, для тех, кто понимает значимость  конверсии – самого достоверного показателя эффективности сайта. Как добиться, чтобы максимальное количество посетителей сайта сделало то, что от них ждут: подписались, позвонили, купили? На этот вопрос развернуто постараются ответить спикеры узкоспециализированной конференции ConversionConf.

Программа докладов повторяет четыре этапа успешного интернет-маркетинга: прогнозирование, трафик, конверсия и допродажи, цель которых -  привлечь, заинтересовать, не потерять и вернуть клиента. На эту тему прозвучат доклады гуру российского интернета, специалисты с большим опытом в рекламной аналитике. Практика прошедших конференций показывает, что каждое выступление вызывает живой интерес аудитории.

Отзывы участников ConversionConf2014.

Эксперты ConversionConf расскажут, как:
·         не тратить впустую бюджет на продвижение;
·         грамотно привлекать целевой трафик;
·         оценивать и повышать эффективность интернет-рекламы;
·         увеличивать продажи с сайта;
·         повышать объем продаж при текущем трафике.

Доклады с использованием реальных кейсов позволят лучше понять механизмы повышения конверсии и применять их в своей компании.

Условия участия, программа конференции и регистрация на официальном сайте или  по  телефону 8(800)775-72-48.

Организаторы конференции: TRINET и SEM Complex.
Партнерами конференции выступают: Деньги.Online,  eLama.ru, CityAds, MANGO OFFICE, CoMagic, Seopult, PayOnline, Jivosite, YOUSTRIKE.