ЭкспоГаджет - самая ожидаемая выставка современных гаджетов пройдет 6-8 ноября в Санкт-Петербурге

16 Сентябрь 2015

Это единственная выставка на Северо-Западе, сочетающая гаджеты и технологии с обширной программой. Формат проекта удачно сочетает в себе выставку-продажу, шоу-программу и деловую часть.

В мероприятии принимают участие крупнейшие мировые и национальные бренды производителей, торговые сети, софт-разработчики и поставщики гаджетов и аксессуаров.
 
Впервые на одной площадке соберутся производители носимых технологий, беспроводных устройств и конструкторов виртуальной реальности для демонстрации всех новейших разработок интернет предпринимателям, а также инвесторы, представители фаблабов, изобретатели, медиа-эксперты и другие заинтересованные потребители.
 
Удивительный мир гаджетов откроется посетителям на стендах, потому что тематика выставки обширная и захватывает все сферы применения электронных технологий: 3D печать и сканирование, Wearable технологии, роботы, дроны, AR (дополненная реальность) и VR (виртуальная реальность), экшн камеры, гаджеты для детей, игрушки, 3D – Mapping- технологии и многое другое.
 
На выставке будут представлены всевозможные персональные гаджеты для спорта и здоровья: спортивные браслеты, браслеты трекер активности, фитнес часы, смарт-часы, фитнес трекеры, приспособления для мобильной медицины.
 
Вы сможете протестировать, приобрести на выставке компоненты «умного дома», которые все активнее внедряются в обиход квартир и загородных домов: метеостанции, бытовые роботы, роботы-газонокосильщики и многое другое. Все эти чудо-роботы прекрасно работают под управлением смартфонов и компьютеров.
 
Впрочем, лучше прийти и увидеть, все многообразие гаджетов своими глазами, протестировать и конечно, приобрести!
 
Сроки проведения 6-8 ноября 2015г.
Место проведения - Экспоцентр «Лахта»
www.expo-gc.ru
 

Комментарии

  • Доступны HTML теги: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Члены АКАР
Партнёры АКАР