Концепт: персонажи «Союзмультфильма» от студии ROOM485

14 Апрель 2016

Студия ROOM485 под руководством креативного директора Елены Калининой создала к Дню российской анимации концепт товарной линейки с любимыми персонажами. Кейсы для айфона, принты, футболки, дизайнерская мебель и коллаборация с Adidas Original.

«Иногда хочется оторваться от привычной работы с клиентскими запросами. И наше желание совпало с наступающим событием 8 апреля – День российской анимации. Мы пофантазировали на тему праздника, использовав персонажей из мультфильмов, на которых выросло наше поколение», — говорят в ROOM485.
Так как в этом году исполняется 80 лет киностудии «Союзмультфильм», агентство поэкспериментировало с логотипом, обыграв саму дату (автор арт-директор Роман Федоров).

С любимыми персонажами поиграл дизайнер ROOM485 Дмитрий Новиченков.

Напомним, что в феврале 2016 года агентство ROOM485 презентовал http://adindex.ru/news/releases/2016/02/3/131795.phtml сборник авторских стикеров STICK’N’TREND, в котором тоже можно найти персонажей «Союзмультфильма» в качестве главных героев современных западных сериалов (автор — дизайнер Артем Минеев).