Агентство Geometry Global и Dominos запустили уникальный проект «Птицерия»

20 Апрель 2016

«Птицерия» – это первый в России проект, направленный на защиту и помощь пернатым. Зима и ранняя весна являются самым сложным для птиц временем года – корма становится меньше, и его поиски под снегом сильно затруднены. Недостаток еды опасен для птиц, особенно в холодное время года. Например, зимой голодная птица, которая не нашла за 6 дневных часов корм, ночью погибает. Domino’s Pizza предложила простое и функциональное решение – коробку-трансформер, которую легко превратить в кормушку для птиц и накормить их оставшимися корочками.

«Птицерия для нас – один из любимейших проектов. Мы нашли гениальный по своей простоте способ связать тех, кто очень нужен друг другу. С одной стороны – птицы, которые голодают и даже погибают без корма. С другой – люди, которые выбрасывают корочки хлеба в практически готовой кормушке. В итоге тысячи поклонников пиццы получили возможность помочь птицам.

Отдельно стоит поблагодарить наших дизайн-партнеров DDVB и PR-партнеров PRT. Без них у нас бы не вышло такой замечательной коробки-кормушки и ее полноценной презентации. Кроме того, «спасибо» Евдокии Гасумян и Юлии Кузнецовой за авторские иллюстрации и каллиграфию. Во время работы над проектом я не уставал удивляться отзывчивости наших коллег. Уверен, нам повезло работать с лучшими специалистами рынка.

А еще мы очень благодарны клиенту, сети Domino's Pizza. С ними невероятно легко работать и как с людьми, и как с настоящими профессионалами», – комментирует Олег Туманов, исполнительный креативный директор Geometry Global.

Больше иллюстраций доступно по ссылке

Состав творческой группы:

Ирина Иванченко – Account Manager
Артем Бухаев – Account Executive

О DominosPizza
Domino’s Pizza — международная сеть ресторанов по доставке пиццы. Имеет около 12 0000 корпоративных и уполномоченных филиалов в 75 странах по лицензии франчайзинг, которые продают в среднем 1,5 млн пицц в день. dominospizza.ru

О GeometryGlobal
Geometry Global – международная сеть активационных агентств, входит в крупнейший коммуникационно-рекламный холдинг WPP. Располагая офисами в 56 странах, Geometry Global обладает экспертными знаниями и опытом в диджитал-, шоппер-, промо- и трейд-маркетинге, а также в разработке программ по созданию эмоциональной связи и долгосрочных отношений между брендом и потребителем.www.geometry.com

О DDVB
Компания DDVB, основанная в 1993 году Дмитрием Пёрышковым и Леонидом Фейгиным, сегодня является ведущим полносервисным брендинговым агентством в России. Член АБКР, входит в топ-10 брендинговых агентств России по версии АКАР. Процесс создания брендов мы понимаем комплексно и можем взять на себя весь спектр работ — от проведения маркетинговых исследований до тестирования и реализации собственных творческих разработок. За 23 года практики мы реализовали более 1500 проектов и были удостоены более 100 профессиональных наград на престижных российских и международных конкурсах.

О PRT
PRT Edelman Affiliate является одним из лидеров российского рынка в продвижении брендов по направлениям PR, Digital/SMM и Events. Среди клиентов агентства представлены ведущие мировые компании: Sony, Toyota Motor, Unilever, Mars, Bayer, BSH, Pernod Ricard и другие. Агентство является организатором крупнейшей выездной конференции в области digital маркетинга Izmeni Soznanie.