Новый комплекс услуг Geometry Global: консалтинг по разработке маркетинговой стратегии

30 Май 2016
Активационное агентство Geometry Global объявило о запуске во всем регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) комплекса стратегических консалтинговых услуг Geometry Global Intelligence, который включает разработку маркетинговых стратегий, отвечающих бизнес-задачам клиентов.

Реагируя на современные тренды и предвосхищая спрос рынка, Geometry Global Intelligence усилит предложение агентства в следующих ключевых областях: анализ рынка и постановка целей, стратегия инноваций, разработка и развитие новых продуктов, определение пути потребителя к покупке, шоппер-маркетинг и ритейл стратегии, разработка программ по созданию эмоциональной связи и долгосрочных отношений между брендом и потребителем, приоритизация инвестиций.

Geometry Global Intelligence использует уникальный набор маркетинговых инструментов (Purchase Decision Journey, Leonardo, Pathfinder), которые на основе анализа поведения целевой аудитории позволяют определить путь потребителя к покупке и создать эффективные программы вовлечения в бренд, обеспечивающие необходимую конверсию знания бренда в покупки, что ощутимо влияет на эффективность маркетинговых инвестиций.

Комплекс услуг Geometry Global Intelligence прошел успешную проверку в Великобритании, и теперь предложение будет доступно также в Германии, Франции, Италии, Южной Африке, ОАЭ и России.

Во всех офисах региона услуга представляется и реализуется под руководством EMEA CEO Пьетро Леоне и контролем Цезаря Монтеса, директора по стратегическому планированию Geometry Global EMEA. Представитель направления в Москве – Ольга Беляева, директор по стратегическому планированию Geometry Global Russia.

Пьетро Леоне, CEO Geometry Global EMEA: «Фрагментация медиа оказала огромное влияние на способность брендов инвестировать маркетинговый бюджет в необходимые для стимулирования роста продаж каналы. Уникальная методология Geometry Global Intelligence помогает клиентам улучшать показатели бизнеса путем выявления наиболее действенных решений. В условиях постоянно меняющейся ситуации на рынке Geometry Global Intelligence предоставляет возможность уверенно инвестировать в креатив, который действительно влияет на поведение покупателей и обеспечивает высокий уровень конверсии коммуникаций в совершаемые покупки».

Лау Геклер, CEO Geometry Global Russia & Ukraine: «Сложность динамики развития российского рынка особенно проявляется в периоды кризиса. В большинстве случаев внутренних инструментов бренд-команд недостаточно для адаптации к постоянно меняющимся условиям рынка. Geometry Global запускает новый консалтинговый сервис Geometry Global Intelligence, чтобы помочь брендам углубить свои знания о потребительском поведении и увеличить эффективность инвестиций».

Ольга Беляева, директор по стратегическому планированию Geometry Global Russia: «Сегодня недостаточно инвестировать в знание бренда и построение имиджа. Необходимо искать эффективные способы воздействия на поведение покупателей и создавать такие программы, которые обеспечивают активное взаимодействие с брендом. Наши стратегические инструменты и методики, экспертиза специалистов и опыт в различных категориях помогают нам создавать действительно уникальные решения, которые направлены на достижение бизнес-целей наших клиентов».

О Geometry Global Intelligence

Geometry Global Intelligence – комплекс стратегических консалтинговых услуг  Geometry Global, направленных на разработку эффективных маркетинговых стратегий для достижения брендом его бизнес-задач. Используя инновационные инструменты и стратегический подход для выявления поведенческих инcайтов, Geometry Global Intelligence предлагает экспертизу в 6 ключевых областях: анализ рынка, постановка маркетинговых и коммуникационных задач; изучение пути принятия решения о покупке; разработка программ по созданию эмоциональной связи и долгосрочных отношений между брендом и потребителем; тестирование и оценка креативных решений; разработка маркетинговой стратегии; управление данными. Для поиска решений привлекаются эксперты сети Geometry Global, обладающие опытом и знаниями в перечисленных областях, а также в конкретных продуктовых категориях.

О Geometry Global

Geometry Global – крупнейшее международное активационное агентство, креативные решения которого позволяют управлять покупательским поведением и обеспечивают высокий уровень конверсии коммуникаций в совершаемые покупки. Располагая командами специалистов в 56 странах, сеть предлагает экспертизу в диджитал-, шоппер-, промо- и трейд-маркетинге, а также разработке программ по созданию эмоциональной связи и долгосрочных отношений между брендом и потребителем. Geometry Global входит в холдинг WPP. (NASDAQ: WPPGY).  www.geometry.com.