Москва станет столицей международного форума по недвижимости

26 Май 2016

В начале лета в Москве состоится важная для российского бизнеса премьера. Речь идет не о гастролях эстрадных звезд, а  о «светилах» совсем из другой области – всемирно известных профессионалов рынка недвижимости. 6 июня, в Москве впервые стартует уникальное мероприятие - Международный бизнес-форум недвижимости, которое, по мнению организаторов, призвано развеять этот расхожий миф. Организаторами Форума являются Торгово-промышленная палата (ТПП РФ), (ЦБ РФ) и российский чаптер Международной федерации участников рынка недвижимости FIABCI. Мероприятие пройдет при активной поддержке Министерства строительства РФ и Государственной думы ФС РФ.Оператором МБФН является Компания АЭРгрупп. Президент  компании АЭРгрупп Дмитрий Евгеньевич Зорин считает, что Международный бизнес-форум недвижимости – одна из главных экспертных площадок в сфере недвижимости в России, на которой у профессионального сообщества есть уникальная возможность обсудить стратегические решения по развитию сферы недвижимости.

«Убежден, что Международный бизнес-форум недвижимости  - это своеобразный центр коммуникаций для представителей сферы недвижимости и строительства. Здесь соберутся представители экспертного сообщества, органов государственной власти, руководители  и собственники бизнеса, инвесторы, финансисты, риэлторы, проектировщики и архитекторы, инноваторы и стартаперы. Это позволит всесторонне посмотреть на существующие проблемы и  будет способствовать повышению уровня развития сферы недвижимости»

В качестве партнера на медийное обслуживание было выбрано маркетинговое агентство полного цикла «Медиа-Шторм». Его 15-летний положительный опыт работы с крупнейшими участниками российского рынка недвижимости и перечень профессиональных наград впечатлил участников Оргкомитета МБФН. В рамках тендера на подряд Агентство «Медиа-Шторм Эдвертайзинг» разработало и представило на ХI Строительной Ассамблеи концепцию «Международного Форума Недвижимости».

«Мы гордимся доверием, оказанным нам российским отделением Международной федерации рынка недвижимости, FIABCI и Оргкомитетом МБФН и с нетерпением ожидаем работы с таким известным на международном рынке и уважаемым на российском рынке брендом, - говорит Заместитель Генерального Директора агентства «Медиа-Шторм Эдвертамйзинг», Сертифицированный аналитик САКРН Елена Чернявская. - Уверена, что совместные усилия по грамотному продвижению и PR-поддержке Форума смогут добиться выдающихся результатов, что положительно скажется на дальнейшем развитии и подготовки МБФН-2016 г.

По оценке членов Оргкомитета Форум (МБФН) станет ключевым ежегодным событием для участников российского рынка недвижимости.

В деловой программе Форума примут участие первые лица российского строительного комплекса и ведущие зарубежные эксперты в сфере недвижимости.

Международная составляющая Форума будет представлена крупнейшими инвесторами, застройщиками и экспертами в сфере недвижимости более чем из 20 стран мира, в частности: Франция, Германия, Италия, Испания, Кипр, Индия, ОАЭ, страны АТР и другие.

Приглашаем Вас принять участие в работе Международного Бизнес-Форума недвижимости – 2016.

Оргкомитет Форума

Тел.+7 (499) 290-52-15