В Москве стартовал сезон Rooftop Party у TMG

30 Май 2016
25 мая известный оператор транзитной рекламы собрал игроков рекламного рынка на крышной террасе своего офиса на Красносельской.
Отметить открытие сезона Rooftop Party 2016 собрались более 170 представителей ключевых рекламных агентств, крупных рекламодателей и СМИ.
Новая площадка - это клубное пространство под открытым небом. Многие гости отметили панорамный вид, стильный дизайн, вкусную кухню, красивую живую музыку, а главное - душевную атмосферу, которая присуща мероприятиям TMG.
Живое чувство юмора киноактера и телеведущего Максима Брызгалина, розыгрыши с участием ярких людей рекламной тусовки - создали хорошее настроение. Супер-приз в виде аккредитации на международную деловую конференцию Съезд Транзитной Рекламы, которую TMG организует 8-11 сентября в Роза-Хутор, Сочи - выиграла Елена Фокина, генеральный директор "РБФ Медиа".
Подробный фотоотчет с открытия сезона ждите в паблике TMG на fb: facebook.com/tmgrussia
В этом сезоне TMG планирует провести еще несколько подобных мероприятий разного формата.

«За каждым бизнесом - стоят люди! Мы специально придумали эту террасу – как клубное пространство для общения, единения и творчества рекламщиков. Мне кажется, сейчас это особенно актуально для совместного движения вперед в любых условиях. Мы также открыты к сотрудничеству и проведению мероприятий с партнерами и коллегами», – говорит Кира Эпина, директор по стратегическому развитию TMG.

Transit Media Group (TMG) – крупнейший федеральный оператор рекламы на транспорте. TMG работает в 250 городах России и более 20 лет (с 1993 г.) специализируется на предоставлении полного комплекса услуг по производству и размещению транзитной рекламы на общественном транспорте. TMG владеет самой большой сетью собственных наружных и внутрисалонных рекламных поверхностей 10 тыс. единиц транспорта в Москве, Петербурге, Башкортостане и Карелии. В остальных городах TMG имеет развитую сеть региональных субподрядчиков.