Генеральный директор Roden Media Денис Романовский вручил награды победителям Homes Overseas Russian Awards 2016

1 Июнь 2016

В Москве прошла торжественная Церемония вручения наград Homes Overseas Russian Awards 2016 – единственной в России премии в области зарубежной недвижимости. Один из проектов Roden Media – портал «Вести.Недвижимость» оказал информационную поддержку мероприятию.

Денис Романовский вручил специальный приз «Лучший проект по версии Вести.Недвижимость» сразу двум номинантам премии: резиденции Mon Plaisir (Чехия) и Punta Skala, Senia Residences (Хорватия). Номинанты стали обладателями сертификата на проведение рекламной кампании на портале Вести.Недвижимость, а также были отмечены грамотой редакции.

Всего было принято 54 заявки на участие в премии из более 15 стран мира. Однако независимое жюри, в состав которого вошли признанные эксперты рынка, отобрало всего 11 проектов, которые смогли соответствовать строгим критериям отбора и стали номинантами премии. Это проекты высочайшего класса из Болгарии, Грузии, Кипра, Латвии,  Малайзии, Хорватии, Чехии и Японии.

В церемонии приняли участие представители проектов-победителей, члены жюри, представители ведущих агентств недвижимости из России, Испании и Великобритании, медиа-партнеры и гости премии, в их числе был Торговый представитель Посольства Малайзии в РФ Зайнуддин Бин А Жалил. Вечер прошел в яркой праздничной атмосфере, участники и гости насладились красивым гала-ужином и выступлением  джазового ансамбля.