Новые онлайн-планировщики от ИКЕА: вдохновляющий подход к обустройству дома

3 Июнь 2016

Компания ИКЕА предлагает своим покупателям новый подход к обустройству дома. Теперь каждый может попробовать себя в роли дизайнера интерьеров – достаточно лишь открыть новые онлайн-планировщики. Они помогут воплотить даже самые смелые идеи и создать настоящий дизайн-проект с реальными товарами ИКЕА.

Пять новых программ для проектирования от ИКЕА — это принципиально новые и удобные инструменты, которые позволяют вам самостоятельно создавать разнообразные интерьеры в 3D-формате. За считанные минуты можно посмотреть, насколько хорошо мебель впишется в квартиру, найти подходящий цвет, дополнить виртуальную комнату текстильными деталями и даже выбрать нужные размеры — достаточно лишь указать необходимые параметры, и программа автоматически подстроится под них.

Новые онлайн-сервисы от ИКЕА — это простой и интересный подход к обустройству дома. Для разных задач предусмотрены разные планировщики:

·         Планировщик кухни МЕТОД
·         Планировщик ванной ИКЕА
·         Планировщик гардероба ПАКС
·         Планировщик спальни ИКЕА
·         Руководство по выбору бытовой техники ИКЕА

В каждом из них уже существует галерея с вдохновляющими решениями, которые так легко «примерить». Никаких сложных функций: пользоваться онлайн-планировщиками предельно просто. Экспериментируйте с разными стилями, в один клик создавайте интерьеры мечты и смотрите, как будет выглядеть комната. Понятный интерфейс и новые возможности детального планирования позволяют получить удовольствие от процесса проектирования. Кроме того, онлайн-планировщики помогут вам сэкономить время: программы быстро создают единый список покупок из выбранных товаров и рассчитывают общую стоимость готового интерьера.

Заходите на сайт www.IKEA.ru/planners и выбирайте, что именно хотите спроектировать. Программами удобно пользоваться не только с компьютера, но и с планшета — планировщики поддерживают технологию Touch screen.

Идеи, вдохновение и желание сделать свой дом еще уютнее — вот что необходимо для приятных перемен. С новыми онлайн-инструментами обустраивать квартиру стало намного проще и интереснее.