В агентстве Media Wise новый генеральный директор

14 Июнь 2016

Media Direction Group объявляет о назначении Николая Муравьева на должность генерального директора агентства Media Wise. Он сменит Дмитрия Морозова, который остается в Media Direction Group и, в свою очередь, будет заниматься развитием бизнеса и взаимодействием с ключевыми клиентам группы.

Николай Муравьев в качестве генерального директора будет отвечать за управление командой и дальнейшую реализацию долгосрочной стратегии агентства Media Wise, которая подразумевает качественное развитие клиентского сервиса для текущих клиентов Агентства и расширение клиентского портфеля.
В 2011 году Николай уже работал в агентстве PHD на должности руководителя группы по планированию и размещению рекламы в СМИ.
Николай Муравьев имеет широкий опыт работы в различных международных рекламных холдингах, где занимался стратегическим и тактическим планированием, привлечением новых клиентов. Также Николай является основателем компании Headliner.

«Media Direction Group собрала сплоченную команду профессионалов рынка, и я рад стать частью этого коллектива. Я уверен, что новый прогрессивный взгляд на менеджмент и передовые коммуникационные решения позволят Media Wise вывести качество сервиса на совершенно новый уровень,» - заявил Николай Муравьев.