DPG - агентство №1 в рейтинге TOP-COMM 2016

20 Июнь 2016

15 июня АКМР (Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России) огласила результаты Всероссийского рейтинга TOP—COMM 2016, в котором ежегодно принимают участие директора по коммуникациям и корпоративным отношениям ведущих российских компаний.

В этом году первое место среди руководителей агентств (реклама, маркетинг и PR) заняла Алёна Кремер, управляющий партнер агентства маркетинговых коммуникаций Dynamic Projects Group (DPG Russia).
 
«Приятно и почетно получить высокую оценку в рейтинге от профессионального сообщества АКМР. С одной стороны, награда персональная,  а с другой  - это заслуга всей команды DPG, без которой победа была бы невозможна», - говорит Алёна Кремер.
Алёна также вошла в рейтинг 100 лучших директоров по коммуникациям в 2015 году.
 
***
DPG
Агентство DPG Russia (DPG) обладает  обширным опытом в сфере маркетинговых коммуникаций.
DPG Russia успешно работает с крупными корпоративными и государственными клиентами, привнося в эти проекты креатив и современные технологии. Агентство известно благодаря реализации ряда масштабных проектов. Среди достижений DPG Russia - ребрендинг аэропорта «Шереметьево» и отмеченная грамотой Президента РФ и правительственными благодарностями работа по подготовке и организации XXII Зимних Олимпийских игр. В Сочи на счету DPG создание внешнего облика и уникального освещения олимпийских деревень, запоминающийся дизайн «Стены перемирия», организация культурной программы и протокольных мероприятий в Олимпийских деревнях, в том числе с участием главы государства. В числе других клиентов DPG Russia – Правительства Москвы и Московской области, Министерство Экономического развития РФ, компании BMW Group, Audi и Coca-Cola.
 
АКМР (Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России)  является учредителем и организатором ряда значимых мероприятий в сфере коммуникаций и корпоративных СМИ в России и за рубежом, а также крупнейшей площадкой для обмена опытом руководителей в области коммуникаций,  маркетинга и корпоративной культуры.
 
TOP-COMMпрофессиональный рейтинг, организованный по инициативе АКМР, главной целью которого является выявление и публичное признание лучших профессионалов отрасли; определение лучших по совокупности оцениваемых факторов организаций в сфере корпоративных коммуникаций и корпоративных отношений. 

Комментарии

  • Доступны HTML теги: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Члены АКАР
Партнёры АКАР