Media Arts и YPO-Russia представили своё видение «Лидеров Будущего»

27 Июнь 2016
Коммуникационный холдинг Media Arts Group представил инновационные методы воспитания мировых лидеров совместно с YPO Russia на Международном коучинговом конгрессе ICC 24 июня 2016 года.

В условиях реалий современности уже недостаточно применять стандартный подход к ведению бизнеса. Это требует от руководителей расширения своих взглядов, реализации всего возможного потенциала, большая часть которого заложена в творчестве, а значит личностном росте человека. Именно «творчество» покупается и продается по самой высокой цене, принося владельцам компаний и тем, кто его производит процветание и перспективное будущее.
Media Arts  всегда придерживалось инновационных подходов в ведении своего бизнеса, что неразлучно связано с развитием его участников, начиная с сотрудников компании, и заканчивая ее высшими эшелонами. Президент Media Arts Group Олег Волкош подкрепляет подобный подход собственным примером, являясь членом Международной Организации Молодых Президентов YPO четвертый год, что приносит развитие не только  руководителю, но и всему Media Arts, как части глобального мира YPO.
YPO Russia и Media Arts видят будущее страны, крупных компаний, образовывающих ее авторитет и процветание, в личностном развитии ее глав, которое не ограничивается рамками профильного образования и широкого кругозора, а охватывает все инструменты роста, одним из которых является YPO-Forum.
По опыту мировых лидеров, а также руководствуясь личным, Олег Волкош представил один из наиболее ценных активов в арсенале современного руководителя, основывающийся на проникновении в суть глобальных проблем бизнеса, собственных переживаний и конфиденциальной поддержке других членов Forum-а на Международном коучинговом конгрессе ICC 24.06.2016 в Гиперклубе Сколково.

Справка о компании

«Группа Медиа Артс» (Media Arts Group),
созданная в 1989 году,  входит в топ-10 коммуникационных холдингов России и СНГ. Оказывает клиентам полный спектр маркетинговых услуг: от аналитики до разработки стратегии продвижения и реализации всех видов коммуникации бренда.

По суммарному рейтингу объема медиазакупок в 2015 году холдинг занял стабильное седьмое место среди крупнейших российских рекламно-коммуникационных групп (рейтинги Adindex/РБК Daily; АКАР/Sostav).
В 2008 году заявка «Группы Медиа Артс» для бренда «Сочи-2014» получила Гран при Конкурса «Брэнд года /EFFIE 2007».
В 2012 году заявка «Группы Медиа Артс» для бренда «Казань – спортивная столица России» получила Гран при Конкурса «Брэнд года /EFFIE 2011».
В 2014 году интегрированная рекламная кампания в поддержку отечественных товаров легкой промышленности, разработанная холдингом по заказу Минпромторга РФ, получила специальный приз Конкурса «Серебряный Меркурий».
В 2016 году рекламная кампания «Группы Медиа Артс» для бренда «WorldSkills Kazan 2019» получила Золото Фестиваля «Серебряный Меркурий»
В 2016 году заявка «Группы Медиа Артс» для бренда «WorldSkills Kazan 2019» получила Серебро Конкурса  «Брэнд года /EFFIE 2011».

Справка о компании
YPO(YoungPresidentsOrganization) международная организация, основанная в 1950 году в Нью-Йорке Рэем Хикоком . На настоящий момент насчитывает более 24000 участников из 130 стран, разделяющих между собой общую миссию: Формирование лидерства через- обмен идеями и личным опытом. YPO- ведущая сеть руководителей в мире, обеспечивающая всех ее членов уникальным образовательным и сетевым опытом, предназначенном для поддержки своего бизнеса, сообщества и личного лидерства.

YPORussia основана в 2002 году и окончательно преобразована в 2010. На данный момент состоит из 60 членов организации, собирающихся на неформальных ежемесячных образовательных мероприятиях в дополнение ко встречам на официальном уровне. С 1 июля 2013 года YPO-Russia реализует программу наследия «Come Together», которая лежит в основе видения организации по настоящее время.