iMARS окажет коммуникационное сопровождение II Международному фестивалю фейерверков «Ростех»

8 Июль 2016

Коммуникационно–консалтинговая группа iMARS окажет комплексное PR - сопровождение II Международному фестивалю фейерверков «Ростех», который пройдет 23 и 24 июля в Братеевском каскадном парке в Москве. В рамках масштабного мероприятия, состоящего из насыщенной дневной программы и вечернего шоу фейерверков, команда специалистов iMARS займется PR и SMM- сопровождением события в СМИ, социальных сетях и блогосфере.

Крупнейший мировой фестиваль фейерверков проводится при поддержке Правительства Москвы уже второй раз. Участниками фестиваля станут лучшие пиротехнические команды Китая, Португалии, Франции, России, Мальты, Азербайджана, Казахстана и Эстонии. В течение двух дней фестиваля гостей ждет насыщенная дневная программа, состоящая из игровых площадок, перфомансов и мастер- классов по запуску воздушных змеев,а также концерт с участием звезд российской эстрады 23 и 24 июля. Хэдлайнерами II Международного фестиваля фейерверков станут Полина Гагарина и "Чайф". Завершаться каждый из дней Фестиваля будет захватывающим по красоте пиротехническим шоу.

Часть выручки от продажи билетов будет направлена в благотворительные фонды «Линия жизни» и «Проникая в сердце», которые уже много лет помогают людям по всей стране бороться с тяжелыми заболеваниями.
Подробнее о Фестивале на сайте: Pyrofest