Deni объявило о возобновлении сотрудничества с компанией «Аскона»

8 Июль 2016
Рекламное агентство Deni (является частью Dentsu Smart) стало победителем в тендере на коммуникационное обслуживание брендов товаров для сна «Аскона» и Hilding Anders.
В 2015 году Deni и «Аскона» сотрудничали в сфере разработки креативных решений для компании. В текущем году агентство разрабатывает креативные концепции для обоих брендов, а также окажет услуги по стратегическому и медиапланированию, займется баингом на федеральном и региональном телевидении и закупкой видео в интернете.
Работа будет осуществляться на протяжении всего 2016 года с возможностью пролонгации контракта на будущий год.
ХК «Аскона» более 25 лет работает в индустрии товаров для сна. В 2010 г. «Аскона» продала 51% своих акций крупнейшему в Европе и Азии производителю матрасов – концерну Hilding Anders. В настоящее время оба бренда развиваются параллельно и являются лидерами в своей отрасли. В 2011, 2013 и 2015 году по результатам общенационального российского голосования бренд компании «Аскона» удостоен самой уважаемой народной российской награды «Марка №1» в категории «матрасы для здорового сна», а в 2013 году и в категории «подушки для здорового сна».
Справка о компании
Агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций Dentsu Smart работает на рынке с 2008 года и является часть международной сети Dentsu Aegis Network. Агентство специализируется на разработке и внедрении эффективных комплексных решений и оказании полного комплекса услуг, включая стратегическое планирование и консультирование, проведение коммуникационных кампаний во всех СМИ, а также производство оригинального креатива, отмеченного наградами на различных рекламных фестивалях. Входит в топ-15 крупнейших агентств российского рынка по итогам индустриальных рейтингов Sostav и AdIndex.
Генеральный директор – Дмитрий Орченко.