Участники трейл фестиваля adidas Run High! покорили склоны Крылатских Холмов

8 Июль 2016

2 и 3 июля в Москве на Крылатских Холмах прошел фестиваль трейлраннинга adidas Run High!, который посетило более тысячи участников.

adidas Run High! – это зрелищное мероприятие с высокой спортивной нагрузкой. Оно привлекает молодых спортсменов и любителей бега, которые не боятся препятствий: склонов, сыпучки и изматывающих подъемов. В этом году adidas Run High получил статус настоящего фестиваля и продлился два дня.

В первый день под девизом  “Не дай себе спуску” организаторы опробовали совершенно новый формат трейлового забега. Бегунам предстояло сразиться с 14-ю холмами на самом настоящем мототреке и доказать, что он существует не только для байка. Беговая дорожка была подготовлена звездами мото-фристайла, итальянским экстремалом Ванни Оддера, а также участниками российской команды FMX13.

Второй день был построен по классическому формату: две трассы, десятки препятствий и километры пересеченной местности, которые должны были проверить на прочность гостей фестиваля. Желающих пробежать 4 и 10 км под девизом “Ощути свой подъем” оказалось хоть отбавляй. Больше тысячи регистраций и вышедших на дистанцию спортсменов, а также сотни постов в Instagram подтвердили интерес аудитории к трейловому мероприятию adidas.

Визуальная айдентика Run High!, логотип, цветовая схема, брендинг площадок, стартовый пакет и медаль были разработаны агентством TBWA\Moscow специально для мероприятия и передавали его уникальность и характер.

Александра Червоткина, директор по работе с клиентами TBWA\Moscow: «Нашей задачей было вовлечь активную стильную городскую молодежь в такое серьезное спортивное направление как трейлранниг. Задача не из легких, но нам удалась ее решить на все 100 - благодаря необычному формату мероприятия, яркой айдентике и крутым приглашенным партнерам мы собрали именно ту аудиторию, которую хотели бы видеть на мероприятиях adidas. И мы очень рады, что они оценили мероприятие по достоинству».

Отчетное видео: https://www.youtube.com/watch?v=bcyt2DqZYGg