SPN Communications – двукратный победитель IPRA Golden World Awards 2016

13 Июль 2016
SPN Communications завоевало две награды престижной международной премии IPRA Golden World Awards, присуждаемой лучшим  коммуникационным кейсам со всего мира. В номинации «Community Relations» премии был удостоен проект — Go Show для «Норильского никеля». В номинации «Integration of tradition & new media» — проект Чемпионат KFC по мини-футболу для компании Yum!Brands. В общей сложности агентство является обладателем двенадцати наград IPRA GWA.

GO Show – первый самый северный уличный формат мероприятия, не имеющий аналогов во всей мировой Арктике. Перед агентством стояла задача по-настоящему поразить воображение требовательных жителей Норильска и сотрудников компании, которые в течение празднования юбилейного для компании года уже увидели не мало. Кульминацией празднования GO Show стал уличный танцевальный флешмоб и редкое по сложности и масштабу проекционное шоу на фасаде знаменитой Гвардейки — исторического здания Заполярного филиала «Норильского никеля». Событие прошло при участии 8000 горожан, в подготовке светового шоу и флешмоба участвовали 800 танцоров, 300 волонтеров, а также известная в России и Европе эпатажная дэнс-группа «ЮДИ» и звездный танцор, хореограф Первого канала,  один из победителей телепроекта «Танцуй!» — Борис Шипулин. Специально для светового шоу в Норильск доставили 10 тонн оборудования и 12 уникальных проекторов, мощность звука достигала 34 кВт, что сопоставимо с силой звука на рок-концертах.
Международный Чемпионат KFC по мини-футболу среди юношеских любительских команд проводится с 2012 г. и признан крупнейшим в России спортивным социальным проектом коммерческой компании. Бренд KFC, активно участвующий в жизни населения всех регионов присутствия, задался целью воспитать в российской молодежи сознание того, что досуг, как и питание, должен быть сбалансированным и обязательно включать физические нагрузки. В сезоне 2015 г. благодаря нему ребята из 26 городов России и СНГ получили возможность принять участие в спортивном турнире международного масштаба. Проект поддерживают футбольные клубы, местные органы власти, коммерческие компании, звезды отечественного — Дмитрий Тарасов, Алексей Воевода, а также спортивные комментаторы — Виктор Гусев, Василий Кикнадзе и др. Проект собрал 2077 команд, 15 000 игроков из 26 городов России и СНГ, игры посетили 35 000 зрителей.
Церемония награждения победителей IPRA Golden World Awards 2016 пройдет 5 ноября в Дохе, Катар.

SPN Communications – одно из старейших и крупнейших коммуникационных агентств России и СНГ. Основано в 1990 году. Располагает четырьмя офисами: в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Алматы. Общий штат сотрудников – свыше 250 человек. Два года подряд занимало первую строчку Национального рейтинга коммуникационных компаний. «Лучшее агентство России и СНГ» по версии The Holmes Report. Первый российский обладатель IPRA Golden World Awards, четырнадцатикратный обладатель SABRE Awards (в том числе первый и уже трехкратный победитель Global SABRE Awards).

Международная ассоциация по связям с общественностью (IPRA)ведущая международная отраслевая организация в области PR, объединяющая более 1000 профессионалов из 96 стран мира, а также основные национальные PR-ассоциации.
Созданная более полувека назад, ассоциация способствует повышению профессионального уровня PR-специалистов посредством издания документов, формирующих стандарты индустрии, проведения международных отраслевых конференций, конгрессов и семинаров, интернет-дискуссий, а также одного из самых крупных и престижных профессиональных конкурсов – IPRA Golden World Awards.

Более подробная информация: www.ipra.org