Главная страница → Сайт ЗАО «Постер» вошёл в число победителей в «Рейтинге Рунета – 2016»

Сайт ЗАО «Постер» вошёл в число победителей в «Рейтинге Рунета – 2016»

18 Июль 2016
Стали известны результаты одного из самых авторитетных конкурсов российского интернета – Всероссийского конкурса сайтов и мобильных приложений «Рейтинг Рунета – 2016». «Бронзы» в номинации «Сервисы» удостоился сайт одного из крупнейших операторов наружной рекламы России – ЗАО «Постер» (www.poster-group.ru), разработанный интернет-агентством ARTW.
 
Дизайн, удобство и простота поиска поверхностей для размещения рекламы стали определяющими факторами успеха, позволившими занять почётное третье место среди 43 конкурсантов.
Отметим, что за награды в номинации боролись ведущие российские компании, среди которых «Ростелеком», «Спорт мастер», Сбербанк, Forbes. Всего в 29 номинациях был рассмотрен 1 261 проект. Оценивались дизайн и юзабилити.
Получение премии стало возможным благодаря слаженной работе команды сотрудников «Постера» и ARTW, отмечается в пресс-релизе.
 
Справка
Группа компаний (ГК) «Постер» – российский оператор наружной рекламы. Основные направления деятельности – размещение наружной рекламы, печать рекламно-информационных материалов, а также дизайн и производство сувенирной продукции. Компания основана 20 марта 1993 года, в 1999 году открыт филиал в Москве. В 2003 году в состав ГК «Постер» вошла компания «Форт медиа», благодаря чему была расширена география присутствия в регионах. В начале 2015 года ГК «Постер» пополнилась компанией «Премиум аутдор медиа», добавившей в клиентское предложение новый формат – пиллар. В середине этого же года к компании «Постер» присоединился оператор наружной рекламы «Элвис», это дало возможность размещения на рекламных конструкциях в Ленинградской области.  

В 2004 году «Постер» стал членом комитета наружной рекламы Ассоциации коммуникационных агентств России. В 2005 году по инициативе «Постера» была создана Ассоциация операторов наружной рекламы Санкт-Петербурга. 


Комментарии

  • Доступны HTML теги: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Члены АКАР
Партнёры АКАР