«KFC Футбатл» раскачал Парк Горького

19 Июль 2016

Более 30 тысяч человек на площадке в центре Москвы стали зрителями суперфинала фестиваля KFC Футбатл!

В субботу, 9 июля, в Парке Горького состоялся Суперфинал Международного Фестиваля KFC Футбатл, 2016. За разработку креативной концепции и дизайнов, а также за полную организацию мероприятия, включая продакшн, отвечала группа компаний RCG.
Международный Фестиваль KFC Футбатл объединил больше 85 тысяч молодых людей из 27 городов России и СНГ — от Красноярска до Минска. Ребята сражались в городских этапах Чемпионата KFC по футболу, а на Суперфинале состоялись финальные игры, определившие победителя – команду, которая поедет в официальный лагерь FC Barcelona в Сочи.
Фестиваль охватил еще несколько модных молодежных направлений: современные виды танца, хип-хоп, битбокс, фристайл, фитнес, воркаут,кроссфит, битбокс и стендап. Для всех желающих проводились мастер-классы и соревнования.
Наставниками Фестиваля в 2016 году стали — фитнес-блогер Татьяна Федорищева, идеолог уличного воркаута Михаил Баратов, победитель шоу «Танцы на ТНТ» Ильшат Шабаев иартист лейбла BlackStarinc. – L'ONE, концерт которого состоялся в завершение Суперфинала, причем была организована прямая трансляция, доступная из любой точки планеты.

Составтворческойгруппы RCG:
Account Director (Event Department) НатальяАкулова