Ляйсан Утяшева стала лицом бренда CLEAR

19 Июль 2016

 Бренд по уходу за волосами запустил национальную рекламную кампанию, и теперь женскую линейку средств CLEAR представляет известная спортсменка и телеведущая.

 Рекламная кампания бренда CLEAR включает в себя продвижение нового лица бренда — спортсменки и телеведущей Ляйсан Утяшевой, а также проведение всероссийского конкурса с мощной PR-поддержкой.

Официальный старт кампании был приурочен к выпуску нового шампуня CLEAR ОСНОВНОЙ УХОД, который отвечает за 8 признаков красивых волос. На презентации Ляйсан Утяшева раскрыла неизвестные факты своей биографии, связанные с цифрой 8.
Среди гостей презентации — телеведущие Ирина Муромцева и Александр Анатольевич, актриса Алиса Гребенщикова, дизайнеры Маша Цигаль и Катя Добрякова.
Также бренд CLEAR анонсировал всероссийский конкурс, 8 победительниц которого поедут одну из 8-ми столиц мира. Проект продлится с 7 августа по 7 октября. Условия конкурса очень просты: нужно загрузить свое фото с идеальной укладкой и хештэгами #clear #нечегоскрывать на страницу бренда www.cleareffect.ru.
В ближайшее время в эфире федеральных ТВ-каналов выйдет новый рекламный ролик с участием Ляйсан. Бэкстейдж со съемок можно посмотреть на канале «звезды».
 
Состав творческой группы
CLEAR (UNILEVER)
Marketing Director – Evgenia Odintsova
Senior Marketing Manager – Archil Tsagurishvili
Jr BB Manager – Elena Talalykina
PR Manager – Artem Ovcharenko
R&I (группа компаний RCG)
Head of PR Department – Valeria Fedyashova
Group Head – Anastasia Molchanova
Account Manager – Viktoria Mazyar
Junior Account Manager – Antonina Anisimova

Комментарии

  • Доступны HTML теги: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Члены АКАР
Партнёры АКАР