DPG Russia вступило в Ассоциацию директоров по коммуникациям и корпоративным медиа (АКМР)

21 Июль 2016

 Коммуникационное агентство Dynamic Projects Group (DPG Russia) вступило в Ассоциацию директоров по коммуникациям и корпоративным медиа. Главной задачей АКМР является  создание единой площадки для топ-менеджеров в области коммуникаций, маркетинга и корпоративной культуры с целью обмена профессиональным опытом.

«Одна из основных целей АКМР - создание прозрачной среды на рынке коммуникационных услуг. Мы ценим возможность вносить вклад в эту работу совместно с нашими коллегами по Ассоциации. В ближайшее время наша команда, в рамках работы в АКМР, намерена сосредоточиться на формировании рейтинга надежности поставщиков в сфере интегрированных коммуникаций, а также передать свою профессиональную экспертизу в этой сфере другим членам Ассоциации с целью развития и повышения транспарентности рынка маркетинговых услуг. Вступив в АКМР, DPG получает доступ к оперативной информации о развитии корпоративных медиа в России и за рубежом, о современных тенденциях в сфере корпоративных, маркетинговых и внутренних  коммуникаций, возможность участия в организации совместных с АКМР мероприятий профессионального и личностного роста, а также ряд других преимуществ, что важно для агентства», - говорит Алёна Кремер, управляющий партнер DPG Russia.

 
***
Агентство DPG Russia (DPG) обладает обширным опытом в сфере маркетинговых коммуникаций, является членом РАМУ и Ассоциации Менеджеров России.
Управляющий партнер агентства Алёна Кремер заняла первое место в рейтинге TOP-COMM 2016 и стала лауреатом Национальной Премии «Медиа-Менеджер России 2016» в номинации «За разработку и реализацию масштабных международных коммуникационных проектов».
В последнее время DPG Russia успешно работает с крупными корпоративными и государственными клиентами, привнося в эти проекты креатив и современные технологии. Агентство известно благодаря реализации ряда масштабных проектов. Среди достижений DPG Russia - ребрендинг аэропорта «Шереметьево» и отмеченная грамотой Президента РФ и правительственными благодарностями работа по подготовке и организации XXII Зимних Олимпийских игр. В Сочи на счету DPG создание внешнего облика и уникального освещения олимпийских деревень, запоминающийся дизайн «Стены перемирия», организация культурной программы и протокольных мероприятий в Олимпийских деревнях, в том числе с участием главы государства. В 2016 году компания DPG стала стратегическим маркетинговым партнером Международного дискуссионного клуба «Валдай». В числе других клиентов DPG Russia – Правительства Москвы и Московской области, Министерство Экономического развития РФ, Министерство спорта РФ, компании BMW Group, Audi, Hyundai, Coca-Cola и Роснефть.
АКМР является единственной в России отраслевой ассоциацией, которая объединяет директоров по коммуникациям и корпоративным медиа и является учредителем уникальных медийных конкурсов и премий.
Ассоциация основана в 2004 году и ежегодно организует крупные отраслевые мероприятия: международные и российские конференции, зарубежные саммиты, отраслевые конкурсы и премии. Каждый год АКМР проводит рейтинг TOP-COMM, который нацелен на выявление и публичное признание лучших профессионалов отрасли.

Комментарии

  • Доступны HTML теги: <b> <i> <em> <strong> <code> <ul> <ol> <li>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Члены АКАР
Партнёры АКАР