PR – стратегия будущего

26 Июль 2016

28 июля в Санкт-Петербурге пройдет ежегодная международная конференция PR'MIX. В конференц-центре «Петроконгресс» соберутся лучшие специалисты PR рынка и представители компаний для обсуждения современных способов продвижения бизнеса.

Конференция PR’MIX проводится уже более 10 лет, и привлекает на свою интерактивную площадку специалистов России и стран зарубежья. Более 7 стран и 52 городов России уже приняли участие в одном из самых масштабных мероприятий профессионального сотрудничества. На конференции рассматриваются новые явления PR рынка, инструменты и технологии. Участникам предоставляются лучшие кейсы и актуальная информация отрасли. Спикерами конференции являются профессионалы, которые имеют большой практический опыт и готовы им поделиться. Ежегодно разрабатываются актуальные секции, в рамках которых рассматриваются темы необходимые для успешной работы на современном рынке. Организатором мероприятия является компания eMarka.

В 2016 году в рамках конференции будут рассмотрены вопросы изменившейся PR-стратегии и новых PR-технологий. Также будут рассмотрены темы современных онлайн-коммуникаций, репутационных угроз, эффективного взаимодействия коммуникационных средств и другие аспекты успешногоPR.

Секции конференции:
  • PR-стратегия будущего
  • Как самому стать СМИ
  • Новые PR-технологии и сервисы

Среди спикеров конференции:
  • Искакова Ирина (начальник Управления общественных связей, Аналитический центр при Правительстве РФ)
  • Деева Юлия (заместитель директора Департамента по связям с общественностью, ИНТЕКО)
  •  Александр Батушанский(президент Ассоциации Консалтинговых Компаний (АСКОНКО)
  • Белякова Наталия (директор по маркетингу и PR, Domina Russsia)
  • Казновская Светлана (основатель, сеть кондитерских Кусочек счастья)
  • Харина Яна (Руководитель отдела пресс-службы и PR, ЭкспоФорум)
  • Писарев Алексей (генеральный директор, AIM)